17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Снова можно: тюменские власти разрешили автосалонам вернуться к работе

Кроме того, бизнесмены смогут продавать запчасти и прочие комплектующие для автомобилей

Поделиться

Хорошие новости для автомобилистов. Теперь можно будет купить запчасти и даже новенький автомобиль (если есть желание и возможности)

Хорошие новости для автомобилистов. Теперь можно будет купить запчасти и даже новенький автомобиль (если есть желание и возможности)

Поделиться

Торговля автотранспортом возобновилась в нашем регионе. Об этом сегодня, 29 апреля, заявил губернатор Александр Моор. Нововведение закреплено в постановлении правительства, датированном сегодняшним числом.

— Разрешена работа предприятий, которые осуществляют торговлю автотранспортными средствами, автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, а также мотоциклами и их комплектующими, — говорится в документе.

Все эти компании могут начать работу, только если подадут соответствующие уведомления включения в Единый реестр работающих предприятий (как это сделать — читайте тут).

Возобновившие работу предприятия должны соблюдать требования постановления. Например, обеспечить работников многоразовыми медицинскими масками и установить дистанцию между сотрудниками не менее 1,5 метра. Требования подробно можно посмотреть здесь.

Что еще нужно знать о работе предприятий и режиме самоизоляции в Тюмени

В перечне организаций, которым местные власти дали разрешение на возобновление работы, есть и другие: жмите на ссылку, чтобы увидеть полный список.

Губернатор объявил о продлении карантина в нашем регионе. Впрочем, не исключено, что в скором времени Тюмень (да и область в целом) начнет возвращаться к привычному ритму жизни. Всё непросто: есть несколько очень важных условий для того, чтобы это стало возможным.

Ежедневно следим за ситуацией с коронавирусом в Тюменской области. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922–88–82.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...