Ещё две тысячи в руки. Тюменские власти выплатят пенсионерам пособие из-за коронавируса

Губернатор подписал соответствующее постановление

Пенсионеры от 65 лет и жители области с хроническими заболеваниями получат дополнительные единоразовые выплаты

Пенсионеры от 65 лет и жители области с хроническими заболеваниями получат дополнительные единоразовые выплаты

Поделиться

Пенсионеры старше 65 лет и жители Тюменской области с хроническими заболеваниями получат дополнительные единоразовые выплаты. Об этом губернатор Тюменской области рассказал сегодня, 29 апреля, в прямом эфире на своей странице в соцсетях.

— Сегодня подписано постановление о дополнительной единоразовой выплате для жителей области старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания в размере 2000 рублей, — коротко рассказал губернатор.

Кроме того, Александр Моор продлил на территории области режим полной самоизоляции вплоть до 11 мая. Местным жителям разрешили провести время в самоизоляции дома и на дачах, но губернатор предостерег их от контактов с родственниками и знакомыми.

Напомним, вчера Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая. Всех россиян просят оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции, чтобы избежать увеличения числа зараженных коронавирусной инфекцией.

Сегодня в Тюменской области зафиксировали ещё 16 новых случаев COVID-19, в то время как вчера зараженных было всего пятеро.

Всю информацию о распространении коронавирусной инфекции в регионе, а также новых очагах заражения мы оперативно публикуем в текстовой онлайн-трансляции на 72.RU.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter