22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Александр Моор отправил тюменских медиков в Курганскую область на борьбу с COVID-19

Помощь соседнему региону оказали в рамках соглашения о взаимодействии глав регионов

Поделиться

Кроме Тюменской области, помощь соседям из Кургана оказала губернатор ХМАО Наталья Комарова 

Кроме Тюменской области, помощь соседям из Кургана оказала губернатор ХМАО Наталья Комарова 

Поделиться

Тюменские ординаторы отправились оказывать медицинскую помощь пациентам с коронавирусом в Курганской области. Об этом рассказал полпред президента России Николай Цуканов во время окружного совещания по профилактике COVID-19 в Уральском федеральном округе.

Цуканов поблагодарил губернатора Тюменской области Александра Моора за своевременную поддержку соседней области в вопросах лечения пациентов с коронавирусом.

— Хотел бы поблагодарить глав всех регионов за слаженную работу, а отдельно отметить Александра Викторовича Моора за помощь медицинскими кадрами, направленными в Курганскую область. 22 врача-ординатора из Тюменского государственного медицинского университета, — рассказал Николай Цуканов.

Также полпред напомнил губернаторам о том, что во всех областях необходимо разрабатывать стратегии на случай, если число заболевших коронавирусом будет увеличиваться.

Мы ежедневно следим за ситуацией с коронавирусом в Тюменской области в режиме реального времени. Новые данные о больных, информация о тех, кто получил отрицательные тесты, и ответы на самые популярные и злободневные вопросы — в нашей текстовой онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter