Все новости
Все новости

Расширился список тюменских организаций, которым разрешено работать. Публикуем текст постановления

Изменения опубликованы сегодня 28 апреля

ds

Список организаций, которым разрешено работать, дополнился двумя ОКВЭД

Поделиться

Правительство Тюменской области сегодня расширило список организаций, которым можно работать во время режима самоизоляции. Изменения в постановлении правительства опубликованы сегодня, 28 апреля.

Получить разрешение на работу с соблюдением всех обязательных требований теперь могут предприятия «Складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность» (ОКВЭД 52) и «Деятельность по благоустройству ландшафта» (ОКВЭД 81.3). Проверить, получила ли ваше организация разрешение на работу можно с помощью реестра.

Ниже публикуем документ полностью:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 28 апреля, президент России Владимир Путин выступил с обращением, в котором заявил о продлении нерабочих дней до 11 мая включительно. Режим повышенной готовности в Тюменской области введен с 18 марта. Позже, 3 апреля, губернатор Моор объявил режим самоизоляции.

На 28 апреля в Тюменской области выявлено 404 случая заражения коронавирусом, вылечились 88 человек, а три пациента умерли от осложнений, вызванных вирусом. О ситуации с коронавирусом сайт 72.RU рассказывает ежедневно в онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter