Все новости
Все новости

Так мало давно не было: количество заболевших COVID-19 в Тюменской области за сутки

На 28 апреля общее число заразившихся COVID-19 составляет — 404 человека

ds

Некоторые тюменцы продолжают выходить на улицу даже во время режима полной самоизоляции

Поделиться

Сегодня, 28 апреля, пять жителей региона получили положительный тест на COVID-19. В общей сложности COVID-19 подтвердился у 404 жителей нашего региона. Информацию предоставил федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса.

— На сегодняшний день в области новую коронавирусную инфекцию выявили у пяти человек, — сообщили в штабе. — Зарегистрировано 6411 новых случаев коронавируса в 85 регионах страны. Около 40,7% заболевших COVID-19 не имеют клинических проявлений болезни.

Как вчера рассказала Ольга Кузнечевских, замгубернатора Тюменской области, в регионе получают лечение 15 несовершеннолетних пациентов с коронавирусной инфекцией. Все они заразились в семье либо не соблюдая режим полной самоизоляции.

Что касается продления режима повышенной готовности, Ольга Кузнечевских порекомендовала тюменцам и жителям других населенных пунктов области оставаться дома ещё две недели. Таким образом удастся добиться снижения заболеваемости и постепенно возвращаться к обычной жизни.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию. Кстати, мы не только рассказываем последние данные о коварном заболевании, но и охотно делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на ваши вопросы.

Если вы или ваши родные перенесли коронавирус и готовы рассказать об этом, напишите нам. Всю информацию и контактные данные присылайте на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 999 549-60-90.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter