Город Тюменские отделения почты вновь атаковали посетители без масок

Тюменские отделения почты вновь атаковали посетители без масок

Людей уже не запускают в помещения, чтобы уберечь от заражения сотрудников почтовой сети

Этот кадр был сделан сегодня на Лесобазе

В Тюмени у городских отделений «Почты России» в этот понедельник, 27 апреля, вновь были замечены толпы людей. Посетители выстраивались друг за другом на улице, чтобы решить свои вопросы, проигнорировав просьбу соблюдать безопасную дистанцию. В почтовой сети признались, что уже устали предупреждать горожан о мерах профилактики коронавируса и просить их воздержаться от похода к ним. Для того чтобы уберечь своих сотрудников от заражения, даже было принято решение не пускать в здание людей.

— «Почта России» просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги. Сервис онлайн-оформления и оплаты посылок позволяет минимизировать время пребывания в почтовом отделении.

Если визит в почтовое отделение нельзя отложить, необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра от других посетителей и почтовых сотрудников.

Это не первый случай, когда в Тюмени посетители почты проигнорировали рекомендации оставаться дома. Пару недель назад пенсионеры буквально атаковали одно из отделений. Публикуем кадры оттуда.

А на минувших выходных большое скопление людей можно было заметить в церквях. Прихожане не соблюдали дистанцию. А часть из них пришли без масок, чем возмутили очевидцев. Пресс-секретарь Тобольско-Тюменской епархии, священник Григорий Мансуров в предыдущем материале объяснил, что происходило в храмах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Зачем подвергать опасности ребенка, если у самого в голове пустота?» Злобная колонка тюменца о самокатчиках
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем