28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В тюменской деревне у вахтовика нашли коронавирус

Мужчина сейчас находится в больнице

Поделиться

Мужчину сейчас наблюдают врачи

Мужчину сейчас наблюдают врачи

Поделиться

У вахтовика в тюменской деревне обнаружили коронавирус. Мужчина вернулся домой после работы и сразу позвонил на горячую линию. Медики взяли у мужчины анализы, которые позже подтвердили у него COVID-19.

— Это первый случай коронавируса в Сорокинском районе. Все службы района отработали в этом вопросе, как того требуют правила безопасности. Сорокинец находится на лечении в областной больнице № 4 и чувствует себя хорошо, — пояснила Елена Гараба, заместитель главы района по социальным вопросам на заседании оперативного штаба. — Работы по предупреждению распространения коронавируса в районе проводятся в полном объёме. Принимаются все меры безопасности. Режим самоизоляции продолжается, и об этом нужно помнить всем гражданам.

Улицы райцентра и территорий, добавила она, патрулируются сотрудниками полиции, нарушителей режима продолжают наказывать. Об одном из таких случаев мы уже сообщали ранее. Несколько недель назад жителю села Большое Сорокино выписали протокол и пригрозили штрафом за выход на улицу. Мужчина рассказал журналисту, что о введении штрафов на тот момент не было никому известно.

Откуда в район вернулся вахтовик — не сообщается. Но в Тюменской области Роспотребнадзор зафиксировал вспышку коронавируса на месторождении в Уватском районе. На территории работает одна крупная компания.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...