25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Количество заболевших и аптечка на случай коронавируса: самое главное в 22-й день самоизоляции. Эфир

Обсуждаем главное о COVID-19 с журналистом Анной Яровой в наших соцсетях

Поделиться

В Тюменской области 341 человек получил положительный результат на коронавирус

В Тюменской области 341 человек получил положительный результат на коронавирус

Поделиться

В Тюменской области на 24 апреля с коронавирусом 341 человек. С каждым днем растет число выздоровевших, на сегодня их 40. Но есть и летальные случаи: 3 человека скончались, у них, помимо коронавируса, был ряд сопутствующих заболеваний. Несколько человек находятся в реанимации и подключены к аппаратам ИВЛ.

В ежедневном прямом эфире мы обсуждаем не только новые данные по заболевшим, но и говорим о том, как пережить режим повышенной готовности, как меняется наша жизнь с каждым днем и чего ждать от этого мира в будущем. Говорим обо всем этом с Анной Яровой, журналистом сайта 72.RU. Теперь для вас мы вещаем не только во «ВКонтакте», но и в нашем аккаунте в Instagram.

Тем временем идет 22-й день полной самоизоляции. Мы продолжаем следить за всем, что связано с пандемией в регионе: узнаем, в каких районах есть заболевшие, растет ли число заразившихся медиков, как помогают курсантам, которые попали в очаг распространения COVID-19. Обо всем этом мы рассказываем в нашей ежедневной онлайн-трансляции: там есть текст, фото и самое главное.

Власти каждый день напоминают, что тюменцам лучше оставаться дома и, несмотря на теплую погоду, соблюдать самоизоляцию: болезнь расползается по городу (ее больше не привозят из-за границы). Чтобы хоть как-то остановить распространение коронавируса, тюменская полиция будет наказывать родителей за прогулки детей во время карантина.

Заболеть COVID-19 рискует каждый, кто выходит на улицу, стоит в очередях, ездит на общественном транспорте или такси. Поскольку никто из нас не застрахован от этого, предлагаем вам ознакомиться с советами тюменки, переболевшей коронавирусом. Она помогла собрать «тревожный чемоданчик», который нужно прихватить с собой в инфекционную больницу. И рассказала, как проходило её лечение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter