В Тюмени по пути в поликлинику пропал 87-летний пенсионер

Пожилой мужчина вышел из дома в районе улицы Воровского и не вернулся

Почти сутки прошли с момента пропажи пенсионера

Почти сутки прошли с момента пропажи пенсионера

Поделиться

В Тюмени родные объявили поиск Александра Леонтьевича Шулина, 87-летнего пенсионера, который вышел в поликлинику № 6 около 09:00 в четверг, 23 апреля, и не вернулся. Родные начали поиски Александра, но пока о его местонахождении ничего не известно.

— Он поехал в поликлинику заменить трубку на мочеприемнике, но до поликлиники, скорее всего, не доехал. Администратор поликлиники сказала, что его не видела. Мы подумали, что он мог поехать во вторую городскую больницу, искали его там, но туда тоже никто не поступал. Видимо, в этот момент он где-то заблудился и начал блудить, — рассказала внучка пропавшего пенсионера Юлия Косарева.

Поисковики занимаются поисками пропавшего мужчины, которому требуется медицинская помощь

Поисковики занимаются поисками пропавшего мужчины, которому требуется медицинская помощь

Поделиться

Известно, что сначала тюменец доехал до Межрайонного отдела ГИБДД на улице 50 лет Октября, после сел на 70-й автобус и как-то оказался на Лесобазе. Оттуда просился уехать на улицу Первомайскую, по старому адресу проживания. По словам внучки, кондуктор ему объясняла, как туда добраться. Его дальнейшее местоположение неизвестно.

Приметы пропавшего Александра Шулина: рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, седые волосы, серые глаза. Был одет в тёмную куртку, тёмный пиджак, серые брюки в клетку и черную кожаную кепку. Пенсионер глуховат, заговаривается и носит на поясе мочеприемник.

Родственники тюменца обратились за помощью в поисковые отряды и полицию. Пока местонахождение мужчины не установлено.

Обновлено в 13:36

По словам родных пенсионера, Александра Шулина нашли. К сожалению, мужчина скончался. Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, тело тюменца нашли в лесополосе на Лесобазе.

— Признаков криминальной смерти нет, работают следователи, — рассказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Многие люди продолжают думать, что обращаться в полицию и начинать поиски пропавшего человека можно только спустя три дня. Но это не так. Именно первые часы могут стать решающими для того, кого ищут. Если вы не знаете, что надо делать, если у вас пропал родственник, знакомый или ребенок, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, сделали фото или сняли видео — сообщите об этом в редакцию 72.RU. Пишите на почту 72@rugion.ru или сообщения в нашей группе во «ВКонтакте». Там же вы можете воспользоваться опцией «Предложить новость».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter