Все новости
Все новости

«Единая Россия» приостановила членство экс-депутата, подозреваемого в убийстве беременной лосихи

Незаконная охота проводилась под Кулигой

Николай Романов подозревается в незаконной охоте

Поделиться

«Единая Россия» приостановила членство экс-депутата Николая Романова из-за скандала с браконьерством. Ранее источники 72.RU сообщали, что он вместе с группой охотников незаконно убил беременную лосиху.

— На заседании президиума приостановлено членство в партии Романова Николая Владимировича на основании публикаций в СМИ о незаконной охоте до выяснения обстоятельств случившегося, — сообщили в тюменском региональном отделении «Единой России».

Об убийстве беременной лосихи и лося стало известно сегодня, 23 апреля. На след охотников вышли инспекторы госохотдепартамента Тюменской области. Инцидент произошел 21 апреля вблизи коттеджного поселка «Кулига-2». По данным источников редакции, на месте была замечена группа людей на квадроциклах, но задержать всех не удалось — они скрылись. Сейчас следователи возбудили уголовное дело.

Год назад в браконьерскую историю вляпался тюменский предприниматель-единоросс Виталий Красноштанов. Охотоведы гнались за его машиной почти сто километров. Когда автомобиль всё-таки остановили, в салоне были двое пассажиров и трупы шести беременных косуль. Красноштанов отделался судебным штрафом в размере 60 тысяч рублей. Дело рассматривали в особом порядке, мужчина заявил, что просто подвозил своих друзей.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter