17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
22 апр 2020 в 22:10

Это здание давно планомерно уничтожают и поджигали его много-много раз.
Вместе с исторически круглой башней город должен его отреставрировать и сделать там исторические обьекиын во славу Тюмени.
Вот чем надо город продвигать, в таком месте стоят.
Это я депутатам тюменским с миллиардными доходами говорю. В могилу, что насобирали, с собой не утащите. Зачем вы такие деятели нужны, если город рушится и вам пофиг?
Да только ж вы дальше своего кармана не видите?

Игорь
22 апр 2020 в 22:04

Интересно, что по соседству с реализуемым объектом расположен уникальный памятник архитектуры — «Круглая башня», — говорится на сайте организации может, все-таки БАНЯ? Да и Республики, 6 это 5-этажный жилой дом

Дед Бим-Бом
22 апр 2020 в 23:07

Как бомж со стажем, скажу, плохой дом, холодный, не намоленный !

111
23 апр 2020 в 07:00

Что же все-таки продают? Репортёр, уточни.

Гость
23 апр 2020 в 06:43

Очень дорого. Сейчас никому это не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
23 апр 2020 в 06:32

призывать не будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 23:22

Платформу выдачи цифровых пропусков внедрят в 21 регионе России. Об этом сообщается на сайте Минкомсвязи.

Там пояснили, что платформа предусматривает для работодателей, действующих в условиях введенных ограничений, возможность подачи через портал госуслуг списков сотрудников для получения цифровых пропусков. После проверки и одобрения заявки работодателя со стороны региона формируются постоянные пропуска в виде QR-кода. Их направят в личные кабинеты сотрудников на портале госуслуг и на электронную почту.Россияне, имеющие личный кабинет на портале госуслуг, могут воспользоваться мобильным приложением «Госуслуги.Стопкороновирус». В нем можно выбрать причину выхода, указать место назначения, привязать транспортное средство и получить цифровой пропуск. Он будет действовать в определенное время и действителен только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

В первую очередь к платформе присоединятся Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области. Со следующей недели планируется начать внедрение решения в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока и Северного Кавказа.

Ранее 22 апреля мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить действующую в столице систему цифровых пропусков на все регионы России. По его мнению, это поможет контролировать перемещение людей между регионами и позволит не приостанавливать его.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
22 апр 2020 в 22:28

На сегодняшний день , очень дорого.

Гость
22 апр 2020 в 23:01

да нах.... всё продавайте, вы и так людей с территориями уже третьим странам продали, после вируса все поймут, где оказались. Были баранами, станут рабами, в худшем случае бездомными, даже те кто хорошо зарабатывал. Бюджетники все в ненужность уйдут

Серый
24 апр 2020 в 11:08

Здание расположено во дворе жилого дома, закрытом шлагбаумом. Парковка всегда заполнена. Здание - руины. Если не организовать подъезд с улицы - вообще никому не нужно.

Загрузка...