28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

За сутки в Тюменской области выявили 29 новых случаев заражения коронавирусом. Всего — больше 300

Общее число заразившихся COVID-19 на 22 апреля достигло 319

Поделиться

Число зараженных в нашем регионе — более 300 

Число зараженных в нашем регионе — более 300 

Поделиться

В Тюменской области 29 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В общей сложности COVID-19 подтвердился у 319 жителей региона. Об этом сообщил федеральный оперативный штаб сегодня, 22 апреля.

— Тюменская область сейчас находится на 24-м месте по количеству заболевших, — передают данные специалисты.

Всего в России 5236 новых случаев заболевания. Почти половина не имели клинических проявлений болезни. Так, коронавирус нашли у пенсионера из маленькой деревни Аромашевского района. Заболел житель Смородиновки Кармацкого сельского поселения. Инфекцию нашли у четырех детей из нашей области.

По данным оперативного штаба, на 22 апреля врачи выписали из инфекционной больницы 28 человек, двое скончались. В настоящее время лечение получают более 200 пациентов, в том числе шесть человек подключены к искусственной вентиляции легких.

В нашей еженедельной онлайн-трансляции мы не только рассказываем последние данные о коронавирусе в Тюмени, но и делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на вопросы жителей области и принимаем жалобы на дезинфекцию тюменских подъездов. А вы чем заняты в эти дни? Пишите или звоните нам — телефон для связи +7 922 261-00-52.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...