20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Все пишут, что в Тюмени умер от коронавируса еще один человек. Объясняем, почему это не так

Сегодня оперативный штаб сообщил о летальном случае в регионе. Это старая информация

Поделиться

В Тюменской области коронавирус выявили у 85 человек

В Тюменской области коронавирус выявили у 85 человек

Поделиться

Федеральный оперативный штаб по коронавирусу сегодня, 15 апреля, сообщил о 28 летальных случаях за прошедшие сутки. Один из них — в Тюменской области. Эта информация ввела в заблуждение тюменцев, они решили, что в регионе уже два человека умерли, болея COVID-19. Но это не так.

Ранее, 11 апреля, стало известно о смерти в Тюмени 66-летней женщины, заболевшей коронавирусом. Сообщение федерального штаба касается этого случая. Информация шла к ним пять дней.

— В регионе нет новых смертей от инфекции. Эта информация — старая. В федеральном оперативном штабе внесли в статистику ранее умершую 66-летнюю тюменку, — пояснили в оперативном штабе Тюменской области.

На 15 апреля в России коронавирусом заболели 24 490 человек. В Тюменской области вирус зарегистрировали у 85 человек. Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусной инфекцией в Тюменской области мы оперативно рассказываем в текстовой онлайн-трансляции.

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом или уже успели выздороветь, то свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 935-15-50 или напишите нам на почту Написать письмо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...