22 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Не было места в зале: прокуроры объяснили, почему журналистов не позвали на встречу с руководителем

На первую пресс-конференцию областного прокурора Владислава Московских позвали только избранные СМИ

Поделиться

Владислав Московских отвечал на вопросы только избранных журналистов

Владислав Московских отвечал на вопросы только избранных журналистов

Поделиться

В прокуратуре Тюменской области журналистам пояснили, почему их не пригласили на первую пресс-конференцию нового прокурора области Владислава Московских. Мероприятие прошло 12 марта в узком кругу журналистов. Ключевые издания региона на пресс-конференцию почему-то не пригласили. В число избранных не попал и сайт 72.RU, хотя мы самое читаемое СМИ региона.

За разъяснениями мы обратились в Генпрокуратуру, но там разбираться с обращением не стали, а перенаправили его тюменским коллегам.

— В марте 2020 года проводилась пресс-конференция прокурора Тюменской области, посвященная итогам работы за 2019 год. С учетом ограниченного места в зале, тематики мероприятия было принято решение пригласить для участия определенное количество представителей СМИ. Ваше пожелание об участии в пресс-конференции представителя сайта 72.RU будет учтено при проведении последующих встреч, — написал нам Александр Шорин, зампрокурора области.

Наше приглашение в редакцию для проведения пресс-конференции с Владиславом Московских в прямом эфире почему-то осталось без ответа.

Такой запрос мы направляли в Генпрокуратуру

Такой запрос мы направляли в Генпрокуратуру

Поделиться

Владислава Московских назначили прокурором Тюменской области в октябре 2019 года. До этого он работал зампрокурора ХМАО-Югры. Он — сын чиновника, его отец — первый замминистра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области. Владислав Московских женат на дочери Юрия Турыгина, бывшего начальника Генпрокуратуры в УрФО.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...