22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

Коронавирусом заболела сотрудница тюменской гостиницы «Искра», ещё пять человек — под подозрением

Специалисты устанавливают круг контактных лиц

Поделиться

Сотрудников гостиницы и гостей поместили в «Градостроитель» на изоляцию

Сотрудников гостиницы и гостей поместили в «Градостроитель» на изоляцию

Поделиться

Одна из сотрудниц гостиницы «Искра» получила положительный тест на коронавирус. У пятерых контактных с ней людей — подозрение на COVID-19. Об этом рассказала замгубернатора Ольга Кузнечевских. Всех постояльцев определили в обсерватор «Градостроитель».

— Проведены мероприятия по определению контактных лиц, так как заболевшая находилась на рабочем месте. Всего подтверждения теста на коронавирус ждут пять человек, а все остальные перенаправлены нами в обсерватор в санатории «Градостроитель», так как нет повода для помещения их в областную инфекционную больницу, — рассказывает замгубернатора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Саму заболевшую поместили в областную инфекционную больницу. Замгубернатора признает, что специалистам сейчас сложно определить, откуда коронавирус попал в гостиницу. Решением этой проблемы занимаются сотрудники полиции и Следственного комитета.

Всего в «Градостроителе» находится 71 человек. В обсерватор попали сотрудники и постояльцы Центра «Милосердие», так как он находится в одном здании с гостиницей «Искра».

Сегодня, 13 апреля, в Тюменской области зарегистрировано 14 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе за всё время заболели 53 человека, один человек скончался.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...