28 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Где заболели коронавирусом восемь тюменцев. Поездки за границу и в столицу — ни при чем

Сейчас медики выявляют всех, кто мог контактировать с теми, у которых подтвердился COVID-19

Поделиться

Новые пациенты либо общались с заболевшими, либо контактировали с заболевшими

Новые пациенты либо общались с заболевшими, либо контактировали с заболевшими

Поделиться

Сегодня в федеральном оперативном штабе по профилактике коронавируса в России сообщили о том, что в регионе зафиксировали ещё восемь случаев заражения. Все они — контакты второй волны.

О заболевших рассказала Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области.

— Заболевшие получили заражения в Тюмени, контактируя либо с теми, кто контактировал с приехавшими из за границы. Либо это те, кто нарушал режим самоизоляции. Сегодня мы занимаемся контактами восьми человек, они находятся в изоляции. Но ситуация осложняется тем, что сложно найти контакты второй и третьей волны, — рассказала заместитель губернатора во время обращения к жителям Тюменской области.

По данным на сегодня, в Тюмени зарегистрировали 30 случаев коронавирусной инфекции. Один из заразившихся, о котором в конце недели успели рассказать в оперативном штабе, 68-летний мужчина. Он не выезжал за границу и не общался с теми, кто вернулся из эпидемиологически неблагоприятных мест. Сейчас врачи устанавливают круг его контактов. Эту и другую последнюю информацию мы публикуем в онлайн-трансляции.

Если вы знаете тех, кто находится в инфекционной больнице с подтверждённой коронавирусной инфекцией, получаете лечение, либо сами переболели и получили повторный отрицательный результат, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию можете присылать в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 999 549–60–90.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...