28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Прилетела с коронавирусом из Москвы: у скончавшейся тюменки были сопутствующие заболевания

Женщина умерла сегодня в Тюмени

Поделиться

В Москву пенсионерке пришлось выехать по семейным обстоятельствам

В Москву пенсионерке пришлось выехать по семейным обстоятельствам

Поделиться

Сегодня в Тюмени скончалась первая пациентка, у которой диагностировали коронавирус. Женщина недавно вернулась из Москвы, ей было 66 лет. По данным оперативного штаба по профилактике коронавирусной инфекции в Тюменской области, её состояние было осложнено сопутствующим анамнезом хронических заболеваний.

О том, где и как заболела женщина, рассказала Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области.


— Это женщина 66 лет, которая по семейным причинам вылетала в Москву. Вернулась она уже заболевшей, сразу была помещена в клинику, но ситуация с её здоровьем ухудшалась ежедневно. Сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания ухудшили её состояние. Спасти женщину не удалось, — рассказала Ольга Кузнечевских.

Напомним, сегодня в регионе диагностировали ещё восемь новых случаев коронавирусной инфекции. Таким образом, всего в регионе положительный тест получили 30 человек. С момента выявления коронавируса в регионе семерых человек выписали из больницы. Их повторный тест на коронавирус оказался отрицательным.

Пара, вернувшаяся в Тюмень из Австрии — в числе тех, кого вылечили от коронавируса. О ходе заболевания пациенты рассказали в оперативном штабе по коронавирусу в Тюменской области. Мы расшифровали этот разговор.

Если вы знаете тех, кто находится в инфекционной больнице с подтверждённой коронавирусной инфекцией, получаете лечение, либо сами переболели и получили повторный отрицательный результат, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию можете присылать в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 919 935–15–50.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.