Все новости
Все новости

В Тюменской области ещё восемь случаев заражения коронавирусной инфекцией

Где находились и как заразились новые пациенты, пока не известно

Ранее сообщалось о 22 случаях подтвержденного диагноза среди жителей области

Поделиться

В Тюменской области появилось ещё восемь заболевших коронавирусной инфекцией. Таким образом, на сегодня в регионе зафиксировано 30 случаев. О том, как заразились новые заболевшие, пока не известно.

— Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 13 584 случая коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 106 летальных исходов, выздоровели 1045 человек, — сообщили в федеральном штабе по коронавирусу в России.

Обновлено в 14:31: замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала, где заболели тюменцы — они не ездили ни за границу, ни в Москву.

Сегодня, 11 апреля, стало известно, что в Тюмени скончалась пациентка с коронавирусом. Женщине, которая вернулась из Москвы, было всего 66 лет. Её состояние было осложнено сопутствующими хроническими заболеваниями.

На днях в Тюменской области выявили ещё трёх заболевших коронавирусом, а за день до этого троих выписали с отрицательными повторными результатами. Один из последних заболевших — пенсионер 68 лет рассказал, что не был за границей и не общался с теми, кто недавно приехал в Тюмень.

Сейчас медики занимаются установлением круга контактов 68-летнего тюменца, но сам он плохо помнит, с кем успел пообщаться. Именно поэтому тюменцев просят оставаться дома.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter