18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Агутин
8 апр 2020 в 11:10

Хоп-хэй, лала лэй😜

BDSM
8 апр 2020 в 11:17

Всем привет, народ! Будьте бдительны, с авито активизировались мошенники, вчера дважды звонили с разных областей, притом, отдаленных, предлагали перевести деньги за товар на карту, хотели узнать ее данные, либо говорили, что мне пришел выигрыш в связи с тем, что я пользуюсь платежной системой "Х". Не ведитесь. Всем хорошего дня!

дас ист гут
8 апр 2020 в 11:21

Роспотребнадзор потребовал от губернатора Моора провести тестирование на коронавирус работников учреждений и предприятий непрерывного цикла , т.е. тех , кто не находится на самоизоляции и имеет право перемещения по городу . в том числе в общественном транспорте. Под риском заражения находится как авиационный транспортный узел , так и вся социальная сфера , работники которой не могут уйти на самоизоляцию. Тестов в Тюмени для этой группы риска нет

ОТВЕТИТЬ
Ветеран до 65+
8 апр 2020 в 11:43

Как получить компенсацию за льготный проезд неиспользование в данный момент Транспортной карты? В органы социальной защиты?

Гость2
8 апр 2020 в 11:51

Интересно, а всех скончавшихся от пневмонии на коронавирус проверяют? Или только тех кому за 65?

Гость
8 апр 2020 в 12:07

В мире панадемия... Смотрите сайт флайтрадар...

Галина.
8 апр 2020 в 13:56

На 8.04 сижу в самоизоляции. Ломятся в ворота три человека. Метровые сугробы. Выхожу к воротам. Вы зачем? Газовая служба. Я вас не пущу. Распишитесь. И расписываться не буду. Ваш начальник указов правительства не читает? Приказал. Я в группе риска, никуда не хожу. даже в магазин. И хотите чтоб я вас троих домой пустила. Компромисс: одного пущу. Нет, нам положено по тре. А я дома одна. Приходите, когда карантин закончится. Начальник Пальянов. Когда надо - не дозовёшься. Ходят из двора в двор. заразу переносят.

Ольга
8 апр 2020 в 14:13

Заблокированы льготные транспортные карты все. С понедельника на работу денег нет карта заблокирована. Льготники не только пенсионеры, но и люди которым по 40 лет. Почему изначально решение вопроса было так: без выбора заблокируем транспортные карты все? Не хотели проводить работу отбора по возрасту или не доверяли всем, проживающим в нашем городе жителям пользующимися льготным проездом. Те кто изначально не понимал опасности заражения вирусом, так и не поняли до сих пор. Зачем населению не входящему в категории: пенсионеров, студентов и учащихся школ заблокировали льготные проездные карты? Просим решить данную проблему без вмешательства работодателей.

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
8 апр 2020 в 15:23

Отцу 78 лет отказали в доставке пенсии на дом, якобы на Бабарынку почтальоны не ездят. В результате старик поехал в автобусе на главпочтамт. Вот это самоизоляция и забота о престарелых!!! Болтуны