19 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Директор строительной тюменской компании задолжал рабочим 2 миллиона рублей

Следователи возбудили уголовное дело и ищут пострадавших от нерадивого начальства

Поделиться

Зарплату работники не получали больше двух месяцев

Зарплату работники не получали больше двух месяцев

Поделиться

Тюменские следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Кайроснефтегазстрой» за невыплату заработной платы рабочим. Следователи установили, что с августа по ноябрь 2019 года предприниматель не отдавал положенные деньги своим сотрудникам. В итоге директор организации задолжал около 2 миллионов рублей.

— Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают других пострадавших, не получивших деньги за свой труд, — сообщают в Следственном комитете РФ по Тюменской области.

Уголовное дело находится в производстве следователя по особо важным делам. Связаться с ним можно по телефонам +7 922 008-54-05 и 64-78-27 или обратиться в следственный отдел по Калининскому округу Тюмени по адресу: Луначарского, 56, кабинет № 1.

В январе 2020 года экс-генеральный директор «Опытного завода "Электрон"» получил штраф в 80 тысяч рублей. Он не платил заработную плату 234 работникам. Общая сумма задолженности составила более 12,9 миллиона рублей.

Сейчас, во время кризиса и карантина из-за коронавируса, ещё больше тюменцев испытывают трудности с работой и выплатами заработной платы. Мы подготовили инструкцию, как оформить пособие по безработице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...