26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
1 апр 2020 в 16:25

Уважаемая редакция, я выступаю за правильные формулировки.
Посмотрите, что значит слово "карантин".
У нас нет карантина,как такового.

гость
1 апр 2020 в 16:56

Обьявите ЧС , карантин . Назовите вещи своими именами. Обьявите меры помощи населению . Покажите по телевизору правду, снимите рекламу ,показывайте ролики. А так складывается впечатление у нас все хорошо , всем помощь даже оказываем . Власть самодистациониоравлась центральная, решают все местные . Кроме Москвы никто не предложил ничего .И у нас губернатор молодец что то пообещал.

Гость
1 апр 2020 в 18:40

Что за пункты в опросе из крайности в крайность? Где пункт "вынужден(а) ходить на работу? А так хоть неделями готов никуда из дома не выходить, что там на этой вашей улице делать.

Георгий
1 апр 2020 в 18:52

Ни ЧС ни ЧП в стране нет. Любой приказ - это ответсвенность. У кого ресурсы, власть, тот и отвечает... А "просьбы" - это ерунда. Конечно всякие губеры и депутаты думают, что умнее других людей и поэтому "дают советы", но ни за что не хотят отвечать... Или объявляйте ЧС, либо помалкивайте.

Гость
1 апр 2020 в 19:49

Люди,работающие в редакции пожалуйста не вводите население в заблуждение, называйте вещи своими именами,будьте грамотными. В стране нет КАРАНТИНА ,есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ, объявленные Президентом. Или работники редакции имеют свое мнение по этому поводу?

Гость
2 апр 2020 в 03:35

Вот так хорошо и Тюмень реально лучше всех так как никто силой не держит дома как в Москве а люди сами стараются не ходить ну и правильно же. Если запрещать ходить то неправильно иногда это нужно и не просто гулять а по важным делам. А просто гулять разумные люди не будут и так.