24 января воскресенье
СЕЙЧАС -27°С

Фотостудия в гостиной, гладильная доска вместо стола: выбираем самый необычный в Тюмени хоум-офис

Лидера народного голосования выбираете вы, а приз победителю вручаем мы, команда 72.RU

Поделиться

Кот Фрэнки проводит самоизоляцию в гордом одиночестве, пока его хозяева ходят на работу. Читает новости на 72.RU и вам советует

Кот Фрэнки проводит самоизоляцию в гордом одиночестве, пока его хозяева ходят на работу. Читает новости на 72.RU и вам советует

Поделиться

В пятницу, 20 марта, мы разместили на нашем сайте приглашение поучаствовать в фотоконкурсе. Суть проста: нужно было прислать нам на почту или в мессенджеры фото своих домашних офисов, которые вы оборудовали на время самоизоляции из-за коронавируса. Сегодня, как и обещали, хотим представить на ваш суд кадры 12 участников.

Теперь выбор за вами, ведь именно по итогам народного голосования определим топ-5 претендентов на победу. Кстати, голосовать можно сразу за несколько участников конкурса (понимаем, определиться может быть непросто). Количество отданных голосов будет отображаться под каждой конкурсной фотографией, данные обновляются в режиме реального времени.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Только поторопитесь: 6 апреля в 10:00 голосование закроется. В этот же день на сайте назовем имя победителя, который получит приз от 72.RU.

Внимание! По техническим причинам голосование временно не отображается в мобильном приложении. Чтобы поддержать того или иного участника, зайдите на сайт с компьютера/ноутбука/планшета или воспользуйтесь мобильной версией сайта. Спасибо!

Как голосовать? Вам нужно нажать на синий треугольник под понравившимся вам кадром, и всё. Это просто!

Расскажите по секрету, а что за приз?

Вкусный партнер нашего фотоконкурса — ремесленная сыроварня «Сырник», которая изготавливает более 20 видов настоящего сыра: творожные и с мытой коркой, с плесенью, мягкие и полутвердые. Каждый найдет для себя сыр, который точно придется по вкусу.

— Мы делаем сыр только из свежего, натурального фермерского молока без добавления консервантов, усилителей вкуса. Наш сыр созревает в специальной подземной пещере и легко может заменить аналогичный импортный, — рассказали 72.RU представители «Сырника».

Победитель фотоконкурса получит примерно такой подарочный набор. В его состав входят шесть видов сыра, баночка мёда и мясной деликатес

Победитель фотоконкурса получит примерно такой подарочный набор. В его состав входят шесть видов сыра, баночка мёда и мясной деликатес

Поделиться

Вы можете заказать сыр с доставкой домой или в офис удобным вам способом: через аккаунт в Instagram @syrnik_tmn или написав в Viber/WhatsApp по телефону +7 932 473-84-47. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте Ecosyrnik.ru.

Поделиться

На правах рекламы

Ежедневно следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

Расскажите нам, как вы проводите дни изоляции. Работаете в обычном режиме? Написать нам вы можете в группу в соцсетях, на почту редакции: 72@rugion.ru или отправить сообщение на номер: +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...