28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 мар 2020 в 10:33
Вроде и психолог, а понаписано такое. Очередная низкой квалификации или по образованию когда-то.
Деточка, ты, вроде, уже взрослая? Так какого думаешь, что взрослые слабее тебя и не различают инструменты и не способны самоорганизоваться или организовать быт своей семьи в условиях этой мнимой изоляции?
Входной контроль достаточно жесток, поэтому совсем уж жестокая изоляция не нужна. Да и рассмешило, если честно моделирование. Им что, кто-то сейчас массово увлекается? На один модельный кружок сейчас сотня танцевальных или спортивных. Так что детям задачи на изоляцию найти проще простого, а взрослые скорее всего по дому что-нибудь поделают - ген.уборки, починка чего-нибудь сломанного или отклеившегося. Уверяю, инструменты и материалы найдутся. И не надо преувеличивать зависимость взрослых от сети. Не нужно переносить свои проблемы на окружающих.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
25 мар 2020 в 13:56

И сразу все такие психологи!!! Причем практикующие и точно знающие как и что нужно каждому.
Если у Вас нет проблем в общении детьми, если Вы знаете какие у них потребности и как сделать так чтобы Ваши дети не попадали в неприятные ситуации - то я очень рад за Вас.
В статье написано что нужно подавать пример ребенку - причем не только играя с ним в игры. Но и чтобы ребенок помогал с делами по дому, в гараже, на даче и т.д. Чтобы ребенок был занят и понимал что его работа важна для Вас.

EU press
26 мар 2020 в 09:35

А на каком основании данная дама зовётся психологом? У неё что, есть высшее образование по специальности "психология"?