30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

26 мар 2020 в 20:42

Интересно, конечно получается. Часть организаций закрыты в целях обеспечения безопасности и с сохранением з/п...а остальные люди, которые вынуждены работать? Те же банки-они не поддерживают жизни и здоровья людей. Но решили, что будут продолжать работать в штатном режиме. Там толпы! Толпы. Посещаемость одного офиса за день исчисляется огромным количеством людей. Тех же пенсионеров, к слову. А остальные организации, которые закрывать нельзя? Там почему-то двойная оплата не предусмотрена (например, как за работу в выходной день, или в случае нештатной/чрезвычайной ситуации). Неужели не понятно, что весь этот поток «временно не работающих» пойдёт именно туда, где открыто! Не понимать это можно только не зная специфику наших людей. И основной удар в этом случае, придется именно на работающих. У всех же дома семьи. Кто-то не имеет возможности изолироваться от престарелых родственников, с которыми живет и вынужден будет ходить на работу, а потом возвращаться в свой дом. У кого-то дети. И далеко не все живут в домах или семикомнатных квартирах, чтобы хоть как-то обезопасить домашних, приходя с так называемого «фронта». Львиная доля результатов этих мероприятий - дополнительные страхи и несправедливость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 07:02

Выставляйте фото больных пожалуйсто. Я простой таксист, может их довозил проверюсь, у мен матушка пожилая, боюсь тепер работать. А может я недавно отвозил больную и тепер буду всех заражать пока симптомов нету. Показывайте фото, это же не позор заболеть. Стыдно промолчать то болеешь и харазить целую семьюх

Гость
27 мар 2020 в 07:44

Оперативность зашкаливает.....

Гость
27 мар 2020 в 07:44

И все в аквапарк

Гость
27 мар 2020 в 08:56

Роботяги с заводов есть? Что слышно? Робим или нет?

Оля
27 мар 2020 в 14:38

не верьте про пустые полки в продуктовых, уже слили видео, где работник магазина СПЕЦИАЛЬНО сметает с полок определенные продукты, фотографирует, а потом кладет заново! это специально делается. в реальности разбирают только антисептики и маски, а продукты в достатке.

Гость
8 апр 2020 в 06:01

Автобусы и маршрутки с 13 . 04 - это будет не то, что ПИК заражения - это начнутся повальные случаи распространения короновируса ... Нельзя!!! Вот так с ослабленным от изоляции иммунитетом из тепличных условий одновременно выпускать всех ... Мы ещё не видели того горя, какое может коснуться каждой семьи .. аппаратов на всех не хватит ... лекарства на 100 процентов не подобраны для лечения... люди!! Какая работа с 13.04 - это страшно подумать что!!! Надеюсь, что ГУБЕРНАТОР не допустит этого!!!!! Не смотря на возгласы недумающих о последствиях граждан города Тюмени!!!

Гость
8 апр 2020 в 06:10

Уважаемый ГУБЕРНАТОР! Нельзя 13.04 выпускать всех на работу. Я пенсионерка и буду дома, а ❤️ болит за дочку. Она ещё молодая, но у нас нет своей машины и придется ей ездить в переполненных автобусах и маршрутках. Хотя на ее небольшом предприятии у всех остальных есть машины. Мне уже сейчас плохо от мысли о том , как и что будет дальше...