30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

ДеревенскийЯ
23 мар 2020 в 17:36

"Ольга Кузнечевских заметила, что государственные учреждения закрыты на карантин."

А теперь скажите, что есть государственное учреждение? Казенное? Муниципальное? Фонд, комитет, департамент? Все сидят на местах, все работают. Ну %5-8 формально оформили в удаленку.. и что толку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 21:19

Зашёл в магазин, реально все скупили! Ни одной крупы нет, молока нет. Устроил скандал, выгнали, сказали, что это мебельный.

ОТВЕТИТЬ
ненавижу ГРЕЧКУ
23 мар 2020 в 21:52

ну и цирк во что превратили остатки страны

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 23:04

Из за тех кто не захотел терять свои кровные и полетел отдыхать или в гости, кто то потерпят здоровье а возможно и более ценное. И вы ещё прячетесь как крысы чтобы не сидеть на карантине!!! Кто вы после этого??? Каждый произнесёт своё слово. Вы идёте в массы, думая что авось пронесло и я не заболею... а кто то из да вас потом лишиться жизни. Просто из за вашей беспечности. Никакой паники, просто надо включать мозги. Будь моя воля я бы вас всех оставила там куда вы ездили до окончания карантина. Сейчас врачи и медсестры работают в таком аврале, и всё «благодаря» стаду овец, которые наплевали на запреты и рекомендации.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2020 в 08:55

Я не боюсь вируса

Гость
24 мар 2020 в 10:46

нет никакого вируса, это все происки фармацевтов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2020 в 12:39

Приехал 12 марта с Испании. Обратился чтобы сдать анализ, приехали только 23 с одним тестом, на жену не хватило

Гость
24 мар 2020 в 21:41

Новых заболевших нет, только вот скорые носятся по улице каждые полчаса.

Вообще интересно наблюдать за Китаем. Даже интересней, чем за Италией. Что такого произошло и в какой именно момент, что эпидемия бац! – и улетучилась. Температура ли повысилась, изменилось ли направление ветра, а вместе с ним и влажность, стало ли драматически больше ультрафиолета в атмосфере – вот черт его знает. Уверен, что с этим еще будут долго разбираться и напишут по этому поводу тысячи статей и диссертаций.
Одно мы видим точно: вирус в общей популяции приживается хорошо, убивать перестаёт, популяционный иммунитет вырабатывается резво. Вы правда что ли считаете, что вот 100 тысяч переболели и – досвидульки. А других полтора миллиарда вирус и не заметил? Нет конечно, это просто другие полтора миллиарда не заметили вирус.
Он сам прошел. Не вызывая как правило даже первичных непроизвольных реакций, вроде кашля. Прошел и сформировал популяционный иммунитет.
Всем новостным сайтам конечно же неплохо было бы понимать разницу между смертностью и летальностью. У вируса там конечно же летальность 4%, а не смертность.
Смертность – это процент умерших от всего населения, а летальность – среди тех, у кого выявлена болезнь. Если б смертность была 4%, то в Китае померло бы почти 70 миллионов человек.
Но не померло. И – видите – как бодро другие начали выздоравливать?

ОТВЕТИТЬ
lora
24 мар 2020 в 22:37

Роддом на Энергетиков высвобождают для будущих больных или карантинных?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 08:44

Вот и как теперь рожать без мужа? Кто за ножку подержит, спинку почешет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 09:14

Как быть с приёмом узких специалистов?Записывались ещё в начале года и вот очередь подходит.

Фото пользователя
25 мар 2020 в 12:55

как теперь бабы без партнеров рожать будут???? просто непонятно...
так и будут ходить не разродившись

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 14:19

Хороший ответ у Кузнеческих "Сидите дома, никуда не ходите". А что работающим делать, кто не может работь на удаленке?

Гость
26 мар 2020 в 16:45

Закройте все ТЦ, оставте работать только продуктовые магазины. В чём проблема? Дефицита в торговых сетях в шаговой доступности не видел. Даже не закупался. Пришёл, посмотрел, сравнил цены, особой разницы не заметил. Ушёл.
Кушайте животные жиры.

Гость
26 мар 2020 в 16:50

Да почти все работать будут, ни до кого еще не дошло. Два человека на город - это мизер.

ДеревенскийЯ
26 мар 2020 в 17:33

Замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала, что все люди, попавшие в группу, которым положена выплата в 2 тысячи рублей, будут получать её в даты, когда они получают пенсию.

ха)) а если мне 40 и до пенсии еще далеко))

Гость
26 мар 2020 в 19:48

Народ а кто не работает на следующей неделе? Я с кем не поговорю, всем на работу))) Ну и убила рекомендация не ходите по ТЦ, это карантин сидите дома, а давно у нас магазины с одеждой стали жизненно необходимы? Закройте их, да и все.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2020 в 20:42

Интересно, конечно получается. Часть организаций закрыты в целях обеспечения безопасности и с сохранением з/п...а остальные люди, которые вынуждены работать? Те же банки-они не поддерживают жизни и здоровья людей. Но решили, что будут продолжать работать в штатном режиме. Там толпы! Толпы. Посещаемость одного офиса за день исчисляется огромным количеством людей. Тех же пенсионеров, к слову. А остальные организации, которые закрывать нельзя? Там почему-то двойная оплата не предусмотрена (например, как за работу в выходной день, или в случае нештатной/чрезвычайной ситуации). Неужели не понятно, что весь этот поток «временно не работающих» пойдёт именно туда, где открыто! Не понимать это можно только не зная специфику наших людей. И основной удар в этом случае, придется именно на работающих. У всех же дома семьи. Кто-то не имеет возможности изолироваться от престарелых родственников, с которыми живет и вынужден будет ходить на работу, а потом возвращаться в свой дом. У кого-то дети. И далеко не все живут в домах или семикомнатных квартирах, чтобы хоть как-то обезопасить домашних, приходя с так называемого «фронта». Львиная доля результатов этих мероприятий - дополнительные страхи и несправедливость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 07:02

Выставляйте фото больных пожалуйсто. Я простой таксист, может их довозил проверюсь, у мен матушка пожилая, боюсь тепер работать. А может я недавно отвозил больную и тепер буду всех заражать пока симптомов нету. Показывайте фото, это же не позор заболеть. Стыдно промолчать то болеешь и харазить целую семьюх

Гость
27 мар 2020 в 07:44

Оперативность зашкаливает.....

Гость
27 мар 2020 в 07:44

И все в аквапарк

Гость
27 мар 2020 в 08:56

Роботяги с заводов есть? Что слышно? Робим или нет?

Оля
27 мар 2020 в 14:38

не верьте про пустые полки в продуктовых, уже слили видео, где работник магазина СПЕЦИАЛЬНО сметает с полок определенные продукты, фотографирует, а потом кладет заново! это специально делается. в реальности разбирают только антисептики и маски, а продукты в достатке.

Гость
8 апр 2020 в 06:01

Автобусы и маршрутки с 13 . 04 - это будет не то, что ПИК заражения - это начнутся повальные случаи распространения короновируса ... Нельзя!!! Вот так с ослабленным от изоляции иммунитетом из тепличных условий одновременно выпускать всех ... Мы ещё не видели того горя, какое может коснуться каждой семьи .. аппаратов на всех не хватит ... лекарства на 100 процентов не подобраны для лечения... люди!! Какая работа с 13.04 - это страшно подумать что!!! Надеюсь, что ГУБЕРНАТОР не допустит этого!!!!! Не смотря на возгласы недумающих о последствиях граждан города Тюмени!!!

Гость
8 апр 2020 в 06:10

Уважаемый ГУБЕРНАТОР! Нельзя 13.04 выпускать всех на работу. Я пенсионерка и буду дома, а ❤️ болит за дочку. Она ещё молодая, но у нас нет своей машины и придется ей ездить в переполненных автобусах и маршрутках. Хотя на ее небольшом предприятии у всех остальных есть машины. Мне уже сейчас плохо от мысли о том , как и что будет дальше...