3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Сбербанк и тюменские застройщики сделали ипотеку доступнее

Партнерская программа позволит неплохо сэкономить на дорогостоящей покупке

1 948

Поделиться

Потенциальные покупатели могут выбрать удобный вариант из нескольких жилых проектов

Потенциальные покупатели могут выбрать удобный вариант из нескольких жилых проектов

Поделиться

ПАО «Сбербанк» в Тюмени подписал соглашения с группой компаний «ЭНКО» и девелоперской компанией «Брусника», позволяющие снизить процентную ставку по ипотеке для покупателей квартир. Снижение ставки доступно по строительным проектам, которые финансирует Сбербанк с применением счетов эскроу.

У покупателей квартир есть возможность выбрать один из двух вариантов дисконта — единый на весь срок кредита или только на стадию строительства. В первом случае дисконт составляет 1,4% годовых от базовой ставки Сбербанка для программ кредитования по приобретению строящегося жилья и будет действовать в течение всего срока кредита. Во втором — дисконт составляет 4% годовых, но скидка действует только на этапе строительства. После ввода объекта в эксплуатацию ставка вернется к стандартному уровню.

Применение дисконта 1,4% позволяет семьям, у которых после 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок, оформить кредит программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» по ставке 3,6% годовых. Процентная ставка действует при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и распространяется на весь период пользования ипотечным кредитом.

— Скидка для покупателей квартир предоставляется в рамках комплексного предложения Сбербанка, позволяющего застройщикам перераспределять часть скидки по своему кредиту в пользу клиентов, оформляющих ипотеку. Это выгодно как застройщикам, так и покупателям квартир. Застройщики за счет низкой ставки увеличивают продажи, а у покупателей появляется возможность самостоятельно выбрать условия применения скидки, — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Группа компаний «ЭНКО» предоставляет дисконты для приобретения квартир в ГП-1 жилого комплекса «Шоколад». Девелоперская компания «Брусника» предоставляет скидки в нескольких жилых кварталах: «Новин» — ГП 5; «Европейский квартал» — ГП 13–17; «Октябрьский» — ГП 2,3; «Речной порт» — ГП 1, «Видный» ГП 17,18.

ЖК Шоколад, ГП 1, Группа компаний «ЭНКО», застройщик: ООО «ЭНКО ГРУПП», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Новин», 2- ГП 5, компания «Брусника», ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «НОВИН КВАРТАЛ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Европейский квартал», ГП 13–17, застройщик ООО «Брусника», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Октябрьский», ГП 2,3, застройщик ООО «Брусника», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Речной порт», ГП 1, застройщик ООО «Брусника», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ЖК «Видный», ГП 17, застройщик ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «БРУСНИКА. ТЮМЕНЬ», проектная декларация на сайте tyumen.brusnika.ru.

ЖК «Видный», ГП 18, застройщик ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «БРУСНИКА. ТЮМЕНЬ», проектная декларация на сайте tyumen.brusnika.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...