21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Пож
10 мар 2020 в 10:05

Везде так. В поликлинике невролог при грыже позвоночника посоветовала только мазь. Платно прописали лазер и электрофорез, пошла опять в поликлинику, ответ: если выписал другой врач,лечение платное, 1100 руб за оба сеанса в день, в юнимеде - 650 руб,вот и думай,где лучше.

ОТВЕТИТЬ

Толи еще будет. Платная медицина - зло.

Гость
10 мар 2020 в 08:41

Хм, детскую стоматологию на холодильной навестите. Платные пломбы стоят дороже (одна фирма), чем в платной поликлинике за прием/укол/пломбу. Капы для челюсти около 10, в мед. магазине - 5

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2020 в 09:36

В этом ГОСУДАРСТВЕННОМ учреждении здравоохранения НЕТ ГЛАВ ВРАЧА - одни ЗАМ и ИО - чтобы было не с кого спросить .. Это такое отношение ГОСУДАРСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЫ к населению СВОЕЙ ( не чужой ) страны …
А статья про какие то "филькины грамоты" - пустяковые нарушения в несколько рублей ...

ОТВЕТИТЬ
Вик
10 мар 2020 в 10:00

Ой, прошлась счетка и проверила. Не найти нарушений нельзя. Скажут что плохо поработали иначе. Видимо сейчас месяц медицины, везде найдут полюбому

Гость
10 мар 2020 в 09:59

После всех этих и тех нарушений в здравоохранении региона, Инна Борисовна точно в Москву собралась на работу?!

Прохожий
10 мар 2020 в 10:43

Открыли тайну полишинеля... деньги ОМС и страховые деньги вообще это виртуальные фантики, которые заплатят потом да еще и могут не полностью оплатить потому что страховая сочтет ценник завышенным по своим внутренним тараканам. Одна и та же услуга по полюсу и за наличные (абсолютно законно проводимые по онлайн кассе) в ЭТОМ городе различается в цене от полутора до двух крат - об этом не знают только полные "марсиане"...

Иван
10 мар 2020 в 13:55

Не знаю, как можно в диспансер не дозвониться. Ни разу с этим проблем не было, ожидание минимальное. Может, куда-то не туда звонили?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
10 мар 2020 в 09:51

Очень сложно записаться на прием к врачу офтальмологу. Телефон не берут. 06 марта дозвонилась, в записи отказали, просили звонить 10 марта, но дозвониться невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2020 в 10:50

ну сейчас сделают не 49 т р за укол ,а 80 и кому лучше ?-точно не пациенту

ОТВЕТИТЬ
Дед
10 мар 2020 в 11:26

Кто бы Сомневался! И что им "грозит"? Выговор? Может пора пора за такие шалости отправлять на работу в отдаленные районы на 3 -5 лет за оплату по ставке. Для нежелающих конфискация имущества и увольнение из центра, с направлением в поликлиники на окраинах)

ОТВЕТИТЬ
Ирина
10 мар 2020 в 21:29

Ужасное мед. Учреждение. Не дозвониться для записи. Через интернет - нет талонов, вперёд на месяц якобы все расписано. Если приходишь в регистратуру, медсестра объясняет, что записаться можно только один раз в месяц, если ты уже был в текущем - тебя не примут, у них нормы. Тоже самое с обследованиями- не допросишься. У меня глаукома уже 3 степени. Так там такие «специалисты» высшей категории, что глаукому и не увидели у меня. В частности, Лахтина И.Б. прописала мне увлажняющие капли и отправила домой. Если бы я ей поверила, даже страшно представить, что бы было со мной сейчас. К глаукомщикам вообще у всех них стандартный подход: если повезёт - обнаружат, то выписывают капли и говорят прийти через три месяца. И никого из них не волнует, что человеку капли могут не помочь, что за три месяца этот пациент может потерять зрение полностью. Никаких обследований, динамики, анализа тонометрии - ничего этого вам не назначат. Если повезёт - то поля зрения нарисуют вручную, на аппарате - раз в полгода и то, если сам знаешь про эту возможность и попросишь. Я все обследования платно проходила, иначе ждать своей очереди нужно было полгода. Отвратительное отношение именно врачей к пациентам. Полное безразличие, низкая квалификация, работают шаблонно, ничего нового со времён советского союза- такое ощущение, что как «засели» там, так и отсиживают своё рабочее время. Болото. Полное болото!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2020 в 08:08

Мы районнники, раньше можно было спокойно записаться пройти обследование по полису, теперь только по направлению от врача и только по показаниям. Простому смертному не попасть просто так!

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 мар 2020 в 11:35

Заметила, что бесплатная медицина затратна по времени и нервам, а соответственно: одно лечишь- другое колечишь. Недавно вообще узнала, как в бесплатных надуривают. Например, лечили до 17 лет в бесплатной стоматологии. Всегда за пломбы платили, а потом окзалось, что ставили обычный цемент. Больше туда ни ногой! Про отношения в бесплатных поликлинниках просто молчу! И аппаратура соответствующая!
Людям в бесплатных платят мало, вот они халтурят за счет здоровья пациентов!
Хочеться только одного, чтобы медперсонал понимал важность своей работы и не пыьался заработать на чьем то здоровье!
Все возвращается!

ОТВЕТИТЬ
ДавайтеВыпьем!
10 мар 2020 в 11:00

так "оказанием услуг" там страховая компания вроде рулит.Вот где баблишко считать надо

Гость
10 мар 2020 в 11:47

Корень зла в страховых компаниях, а данном случае ещё и в неадекватно инструкции к препарату от компании новартис. Можно было бы помочь большему количеству пациентов, но теперь увы...

Непонятно
10 мар 2020 в 14:02

То есть нарушение якобы в том, что люди из своего кармана платили МЕНЬШЕ, чем должны были?) Вот спасибо, счетная палата, низкий поклон, облагодетельствовала людей.

Привет с журфака
10 мар 2020 в 14:12

Что значит "списывали"?

Спец
10 мар 2020 в 18:20

Спасибо проверке- теперь препарат, который нужен- стоит 55 тысяч рублей. Главное, все равно виноваты- ведь оборудование , компьютеры, помещение используется - всех наказать - главная задача- ещё раз спасибо.

???
10 мар 2020 в 20:05

Почему удаляются комментарии? Статья- полный бред!

Рунчик
10 мар 2020 в 20:33

Весь персонал больницы без исключения хороший. Все добрые, обходительные,понимающие. Я с мамой там была кучу раз...всё делали по высшему классу. Всему персоналу низкий поклон. И НЕ на платной основе. Жаль если это рэйдерский захват.

Рунчик
10 мар 2020 в 20:34

В пятой на московском тоже все классные.

Рунчик
10 мар 2020 в 21:34

Мы ведь с вами не в свободной стране живём, кто куплен тот и комментарии удаляет

Роман
10 мар 2020 в 21:43

Да это обычная практика для всех наших муниципальных поликлиник!И ОМС с ними заодно-ни одного вопроса ни разу не решили!Как только сделали возможность платных услуг в поликлиниках-так сразу открылась возможность мошенничать!На наши-бюджетные средства покупают новое импортное современное оборудование и лекарства!И все на тех кто за оплату!А для тех кто с полисом-оборудование 80-х годов!Далеко ходить не надо в 7ой-ныне в третьей!Флюроаппарат годов 70-х!Для тех кто по полису!))Кино а не россия!Тюмень самая корумпированная по этим делам и ни где ни чего не решить-так как по ходу главный по медицине у нас главный жулик!Я бы еще о походе в стоматологию и гастро-центр рассказал это просто отдельный рассказ в трех томах!))Короче вы и так все знаете,кому периодически приходится с этим сталкиваться!Жесть и ни какой управы же на них!!!

Кузмич
10 мар 2020 в 21:59

Почему и кто коментарии удаляет, в связи с чем?

Гость
11 мар 2020 в 12:00

Дозвониться действительно сложно. Если не прибыли на прём по полису через 3-6 месяцев, то идите платно. Аппаратов мало, ждать приёма приходиться очень долго

Странно
11 мар 2020 в 14:21

Такое ощущение, что я в какой-то другой диспансер ходил. Ни разу врач мне не нахамил, всё максимально профессионально. Очереди - да, бывали, но не так, чтобы критично, с поликлиникой любой и рядом не стояли. Трубку тоже быстро брали всегда. Впечатление исключительно положительные от учреждения. А вот пациенты себя по отношению к врачам и регистратуре ведут себя часто отвратительно, наблюдал лично, если сию минуту не обслужили - так сразу ругань. Слава Богу, хоть не все такие.

Загрузка...