Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменки получили три миллиарда рублей за рождение детей. Рассказываем, сколько положено денег мамам»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
10 мар 2020 в 20:16

Какие-то космические суммы. На учёт встала в 6 недель в 8 поликлинике, врач то на больничном, то в отпуске, кровь приехала сдавать к 8 утра, а вышла в 10, на работе конечно писала объяснительную.В 14 недель обратилась с болью, так никто и не принял пока ругаться с заведующей не начала, приняли и сказали все хорошо. На утро поехала в платную в итоге срочная госпитализация. Так всю беременность платно и наблюдалась, рожала хоть бесплатно, но лежала в платной палате. Сотрудники роддома устроили в палате проходной двор и наградили новорожденного ребёнка золотистым стафилококком, за сутки: две уборщицы в раз, медсестра 1, медсестра по уколам, гинеколог, детский бесполезный врач, сотрудник столовой. Ну думаю ладно, родила, теперь будем в поликлинике по новому месту жительства наблюдаться, она же у нас новая, во всех новостях светится, дорогая 17. На первый медосмотр попали только в 2 месяца. Прививок бесплатных нет. В итоге с проблемами в Здоровье до полугода наблюдались платно, отдано больше 60 тысяч, но вылечили и все стало хорошо. Теперь вот пол года наблюдаемся бесплатно. Сегодня нам год. Сходили на приём, попросила нас записать на день годовичка, сказали, что в лучшем случае попадём в 1,4 мес, хотя по приказу должны принять в течение 14 дней.
Где она же бесплатная медицина? Врачи есть, кабинеты есть, а мест нет. Ну как так? Сама же уже давно наблюдаюсь только по ДМС.

гость
10 мар 2020 в 20:25

цыгане с диаспорами?

Гость
10 мар 2020 в 21:28

В торговую фирму рожать детей безответственно. Скоро родишь и ребенку штрих код на лбу напечатают.

11 мар 2020 в 09:48

Много информации что положено, но думаю стоит писать как это еще получить, куда идти какие документы нести. Вот например про единовременное пособие в целых 700 😁рублей, как его получить или оно автоматически как то начисляется?