29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Фото пользователя
10 мар 2020 в 11:17

Надо, на мой взляд (не специалиста) спустить на воду плавучие пристани именно для маломерных судов (лодок)! И не одну пристань, а нЕсколько и в разных местах... Пусть специалисты определят ЭТИ МЕСТА. И будет ВСЕМ СЧАСТЬЕ!

Фото пользователя
10 мар 2020 в 11:33

Хочу добавить к выше сказанному о плавучих пристанях... К ним (пристаням) разумеется нужно будет обеспечить подходы. И подброшу идею для частников - пристань может быть и коммерческим предприятием - брать небольшую мзду за парковку лодок! Организовать прокат маломерных судов для рыбаков и отдыхающих. Вот как-то так!

10 мар 2020 в 17:22

Автор совершенно прав! Отсутствие у нас водного пассажирского транспорта - это какой-то позор. Река - это естественная водная артерия, которая требует намного меньше усилий и затрат по содержанию, чем автодорожный фонд.
Просто есть, к сожалению, такие водятлы, которые за рулём только что в туалет не ездят. Им этого не понять, так они не представляют себе альтернативы личному авто.

антихабнер
10 мар 2020 в 19:27

Владимир Владимирович абсолютно прав. На гербе нашего города лодка. Город возник на реке как центр судостроения и начала плавания по сибирским рекам вплоть до Байкала. В Тюмени всегда были и лодки и лодочная (водная) станции и доступ к реке. Но приезжие (понаехавшие) городские власти плевали на местные традиции и даже безопасность: падение с набережной в воду - гарантированная гибель.

Михаил
11 мар 2020 в 10:03

Снесите МЖК, верните тюменцам гороховое поле, что бы гороховая лоза хлестала по голой жопе на бегу. Остановите прогресс, мы ностальгируем

Татьяна
26 апр 2020 в 02:08

Здравствуйте! Заречная часть Туры должна быть с пляжами, причалами для лодок. Мое детство прошло на Туре, нормальный был пляж, с песком, лесопосадками. Ближе к Челюскинскому мосту в засушливые годы были видны водопроводы. Много фотографий у меня с лесопосадками, видом на монастырь. В гранит можно заковать участок перед мостом на Профсоюзной, напротив пароходства - там действительно низкое место

Загрузка...