14 мая пятница
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

4 мар 2020 в 16:34

Лучший лагерь земли!!!!!!!!!! Отличный педколлектив и сотрудники!!! Моя дочь отдыхала в «Острове» более 8 лет, а это не много ни мало 20 смен, вплоть до своего совершеннолетия! Вся жизнь до совершеннолетия прошла в стенах этого лагеря! И сказать, что там могли не соблюсти технику безопасности, значит ничего не сказать. Там работают настоящие профессионалы, включая медиков! Хочется сказать, что с моим ребенком ни разу за ее 20 смен не произошло абсолютно ничего!!! Прежде это зависит от детей, которые тоже должны слушать вожатых и инструкторов и соблюдать элементарную технику безопасности. Мы много раз ездили на подобные мероприятия и Я , именно Я давала инструкции ребенку, о необходимости слушать взрослых на массовых мероприятиях прежде, чем ее отправить. Все зависит прежде всего от воспитания наших детей, от того, что мы им смогли привить! Остров – держитесь!!! Вы - лучшие! И мы не сомневаемся в вашем профессионализме и правильных действиях в данной ситуации!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 17:12

У ребёнка перелом позвоночника и, конечно, никто не виноват. Интересно, что бы сказали комментирующие, если бы с их детьми случилось такое несчастье.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
4 мар 2020 в 17:36

Здоровья девочке!! Поправляйся, малышка !!! Родителям терпения
Остров детства ужасная контора! С прошлого года после НГ, куда СГОНЯЮТ всех школьников за бешеные деньги...+ За то, что родители пересекает территорию 1500 взяли ... У меня чешутся руки написать на них во все инстанции.
АнтисанитариЯ!!! Безответственность!
Вожатые просто невоспитанные хамы и внешний вид неопрятный ...

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2020 в 18:29

как обычно шестёрки за лагерь топят. печенек то хоть дадут?

Гость вечерний
4 мар 2020 в 19:03

Читаю и просто нет слов. Не судите, да не судимы будете. Совсем все перевернули с ног на голову. Не домысливайте , если не знаете. точно. Здоровья девочке, а родителям не лукавить, правду еще никто не отменял

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 19:22

Яжемать то тут причём? У ребёнка реальные травмы, а не выдуманные. Уже одно то, что инструктор отправил ребёнка с болью пешком, говорит о его некомпетентности.
А врач, которая дала обезболивающее и не вызвала скорую, явно хотела замять инцидент.

Вопрос к тем, кто пишет «лучший лагерь земли» и «яжемать» .... если бы ваш ребёнок в этом лагере сломал себе позвоночник, написали бы тоже самое? : Ой спасибо марь Ивановна, за чудесный лагерь, а кости ... срастутся. Вы лучшие. Так?

Гость
4 мар 2020 в 20:06

Многие пишут, что ребёнок виноват в данной ситуации, что у инструкторов нет глаз на спине и что он вовсе не виноват в том что упал на девочку. Но не стоит забывать, что это дети, а он взрослый человек, который работает и получает зарплату не только за то что проводит мероприятие, но и за то что следит за детьми. А в данном случае получается он не справился со своими прямыми обязанностями. Тем более по правилам первой помощи, он должен был сам позвать врача и не трогать. А администрация вызвать скорую помощь.
Так же возникает вопрос, а где находился учитель этой девочки. Он едет с детьми в первую очередь следить за ними, а не чай попить с коллегами.
Я считаю не уместно защищать в этой ситуации учителя и инструктора. Легко строчить комментарии и писать, что они не виноваты. Но если бы ситуация произошла с вашим ребёнком. Вы бы не стали защищать инструктора или учителя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 21:13

эти ватрушки запретить надо, особенно в лагерях. столько травм на них

Наблюдатель
4 мар 2020 в 23:15

Некомпетентность... Халатность... Нужно было не трогать... Надо было сначала вызвать... Перелом...
Чего только не нагородили диванные "икзперды"! А подумать?
По своему опыту знаю: если состояние человека позволяет ему шевелиться самостоятельно, идти своими ногами - нужно шевелиться и идти! Так последствий травмы будет намного меньше только за счёт того, что мышцы не закостенеют, а движения выставят косточки на место. А уж оставить лежать на снегу или на льду и застудить - был бы верх идиотизма в достаточно терпимом состоянии ребёнка. С переломом позвоночника девочка не могла бы не то что встать и идти, а даже пошевелиться не могла бы. Сильный ушиб - это самое вероятное.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2020 в 08:39

инструктора под шконку

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 мар 2020 в 10:31

Остров Детства известен как детский центр высокого уровня безопасности и качественного обслуживания. С детей там пылинки сдувают. В панике за своего ребенка родители домысливают недостающую информацию, и создают ненужную нервозность для тех же вожатых. Всем известно, что катание на горках чревато столкновениями и падениями (посмотрите на любые доступные горки) и от несчастных случаев никто практически не застрахован. В загородных лагерях ребенок может запнуться о шишку и сразу паника у родителей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...