7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Каландар
3 мар 2020 в 19:00

общество реально безнадежно больное! Горой стоят за того, кто убил взвод ребят.
Хорошо, вы полагаете, что его нужно оправдать?
или все же судить за убийство ?
если вменять ему убийство, то как по вашему мнению - скольких человек он убил "за дело" , а сколько "случайно?
Ну и на какой срок по вашему он настрелял тогда?!

3 мар 2020 в 19:01

А солдат не гордый там служил. 500р. и бей морду сколько хочешь.

Дедушка Мороз
3 мар 2020 в 19:44

Еще бы папаша не был доволен! Сынок 8 убил, двоих покалечил - разве не достаточно? Конечно же нет! Надо еще одному парню просто судимостью жизнь попортить. Это ж такое счастье - продолжать и дальше калечить судьбы людям и даже не поморщиться что сынок то - чудовище. На кого еще будут заявления и требования осудить?

3 мар 2020 в 21:08

Презрение отцу убийцы!

Гость
3 мар 2020 в 21:21

Такие как мухатов в полиции , исполняют

Гость
3 мар 2020 в 21:21

Какой-то чувак ударил "веткой" ОМОНовца, так его на 2 года подсадили в тюрьму.
А тут 2 года условки.
Капец, как всё не справедливо в нашей дырявой стране!!!

Ужасны наши законы...

Гость
4 мар 2020 в 08:07

дааа. вырастил сыночка-убийцу, еще что то говорит, не стесняется.

Гость
4 мар 2020 в 09:07

Артур Азаматович, как вы можете статью с таким заголовком размещать? Победа над кем? Над Женей Графовым, над его матерью и его маленьким сыном? Вы задеваете чувства семей убитых, но похоже вам все равно. А почему вы не напишите, что когда одного из них привезли хоронить домой в Алтайский край, у него глаз был прострелен навылет, пуля вошла и еще он закрывался руками. Я читал интервью с его родителями. Вы в очередной раз показали ваше истинное отношение к трагедии. Или вы как та блогерша с сухим льдом, ради хайпа, просмотров и комментариев напишите все, что угодно?

гость
4 мар 2020 в 11:15

бъют деды в армии подавай в суд на командира части он всё вдит но молчит

4 мар 2020 в 11:43

Все-таки рабство трудно вывести из русского человека. Большинство комментаторов даже не понимает, что происходит или считает издевательства и унижения само собой разумеющимся. При нынешнем положении в армии гражданин России, становясь призывником и переступая границу КПП, лишается всех своих гражданских прав, закрепленных в Конституции РФ. Теперь его можно унижать и подвергать пыткам физическим и психологическим (нарушение ст. 21 Конституции РФ), призывник в военной части не имеет права вызывать самостоятельно себе скорую помощь и спасти собственную жизнь, а должен надеяться на медперсонал воинской части и командира ( нарушение ст. 41 Конституции РФ). Служащему по призыву некому жаловаться (беззаконие происходит как раз с попустительства командиров) и уйти, чтобы спасти свою жизнь, он тоже не может (Это уголовное преступление ст. 337 УК РФ). Итого: огромное количество, по сути, российских мальчишек проходит годовую школу унижений, издевательств, беззащитности от произвола. И самое страшное, что они и их родители считают это нормой.

Гость
4 мар 2020 в 14:16

Привлечь офицеров к суду, почему их не судят заодно с убийцей

4 мар 2020 в 20:05

Это еще кто-то комментирует?

Голос народа
5 мар 2020 в 09:37

За порядок и все события в в/ч отвечают командиры. Где они были и где они сейчас? Почему солдату Шамсутдинову пришлось с оружием в руках защищаться от преступников, посягавших на честь и жизнь его? Почему никто не предотвратил такую ситуацию? Действия Мухатова и других "дедов" в отношении Рамиля и других срочников не были единичными, издевательства были изощрёнными и постоянными. Кто защитит наших сыновей от садизма в армии?

Гость
5 мар 2020 в 11:04

Покуда каждый не будет способен защищать свою честь и достоинство, будет твориться и дедовщина и другие унижения человека, в любой сфере нашей жизни. Солдат защитил эту самую честь, зная что этим он минимум ставит крест на своей жизни, максимум- сам может лишиться жизни. Так что, татарин, как вы пишите, переходя на национальность - показал себя как настоящий мужчина- способный постоять за себя, доведенный до крайней точки . Использовал что есть в армии - оружие. Согласен, что за невиновных ему нет прощения , особенно перед родителями, ответит по всей строгости! Но , то что он совершил- это следствие. А причина в системе, за которую должны бы понести ответственность офицеры и руководство ВС. Чего, как мы видим не происходит.

Гость
5 мар 2020 в 13:02

Поздравляем Галиева с днем 8 Марта!

Кир
7 мар 2020 в 02:48

К 75 летию Великой Победы:
Такие, как Рамиль выиграли в Великую Отечественную! Свободу Рамилю!!!