Все новости
Все новости

Медики нашли мужчин, готовых дважды в день переворачивать 350-килограммовую тюменку в больнице

Женщина не может двигаться и практически прикована к кровати уже несколько недель

Добровольцы прошли все обследования, прежде чем приступить к волонтерству в «Нефтянике»

Поделиться

Тюменские врачи нашли волонтеров, готовых помогать поднимать самую тяжелую в мире женщину Любовь Нурдинову. На просьбы медиков откликнулись добровольцы из дома «Милосердие», где находятся люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

— К нам обратился департамент здравоохранения. И, конечно, участники нашего проекта «Милость сердца» не отказали в помощи. Группа из нескольких мужчин (от двух до четырех человек) каждый день приезжает в «Нефтяник» по просьбе врачей, — рассказал 72.RU Андрей Якунин, директор дома «Милосердие». — Они помогают перемещать пациентку, ухаживать. Мы будем помогать женщине, пока в этом есть необходимость.

Женщина весит 350 килограммов, она не может двигаться и проходит лечение в больнице «Нефтяник». Любовь Нурдинова много лет не выходила из дома и несколько недель была прикована к кровати. После публикации на сайте 72.RU тюменку госпитализировали. Из-за экстремального веса 56-летнюю женщину пришлось вытаскивать из квартиры пожарным и сотрудникам ТОСЭР. Историю Любови Нурдиновой даже показали в программе Андрея Малахова. Неравнодушной к ситуации с 350-килограммовой тюменкой осталась и жительница Волгограда (до этого она считалась самой тяжелой женщиной России).

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter