18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)
Гость
1 мар 2020 в 18:04

А учителей, например, за подобные фото увольняют с позором, почему не говорят, что это личная жизнь?

ОТВЕТИТЬ
МВД
1 мар 2020 в 17:44

Мнение общественности-это мнение тех,кого вообще никто не спрашивает ...

ОТВЕТИТЬ
артур
2 мар 2020 в 08:38

фото лейтенанта полиции в купальнике это норма, а фото учительницы в купальнике это стыд и позор???? у кого власть тот и прав.

Ээх
1 мар 2020 в 17:44

да лаааадно! дружбаны ауешники тоже тогда частная жизнь?

Гость
1 мар 2020 в 19:43

А разве возможна частная жизнь в социальных сетях?!!! Это как вообще? Основная цель социальных сетей-максимальная трансляция во вне...в том числе, пошлятины и распущенности. Странная позиция у Александра Антоновича, однако....Удивлены, если честно ...

ОТВЕТИТЬ
Петруша
1 мар 2020 в 17:31

Поедет на зону первый, когда размотают Тюменский спрут. Он знает за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 17:59

Просто полиция толком не работает "даже на решения суда не берет во внимание" - вот отсюда и интерес к данным людям, поправьте если не правильно сказал......и сколько отказных по реальным делам!?

Гость
1 мар 2020 в 19:28

Вывод из всех этих ситуаций-фильтруй друзей.

Гость
1 мар 2020 в 23:03

" хотят их обсудить в том числе не в лучшем свете" - Дак они не работают, а сидят у кормушки те же сотрудники на решения суда просто ложат....., один сотрудник уже там засветился и его покрывают 2+2 ума не хватает сложить или прикидываются

Шницель
2 мар 2020 в 09:31

Соц сети никогда не являлись чем-то частным, не важно приватный аккаунт у тебя или нет. Все, что попадает в интернет, не важно каким путем становится публичным.

Владимир
1 мар 2020 в 19:17

Да , не волнуйтесь, скоро генералом станет.

ОТВЕТИТЬ
+3747
1 мар 2020 в 21:02

До работы в полиции она работала танцовщицей на шесте. На сайте в комментариях есть подтверждающие фото из открытых источников. Как-то резко она решила сменить сферу деятельности. В МВД сейчас кадровый голод, берут всех подряд...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 20:06

Высказывание Петрушина видно, что он не понимает,что сотрудник носящий погоны офицера должен понимать,что он представляет Государство, а если он даже этого не понимает,то тогда нужно к самому Петрушину присмотреться, как он может возглавлять Совет при УМВД по Тюм.обл. при таких пониманий высказаного им.Только не говорите,что его не так поняли потом,вырвали из контекста и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2020 в 18:31

сколько моралистов набежала
где это видано! в бассейне в купальнике!
почему не в парадной форме?! желательно зимней!
вот тогда будет соответствовать представлению тюменца о морали, а если ещё и зп не выше 20 и в КБ по выходным ходит, то вообще своя в доску и можно в Госдуму выбирать

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 04:24

"Александр Петрушин говорит, что ничего незаконного девушка из УМВД не сделала" с точки зрения Закона согласимся, но в данном случае речь идет о морали, то есть "писанных и не писаных Законах" и так о неписанных - представляете "монашка" в свободное от службы время (а там то же есть такое) танцует на шесте в баре... отсюда либо она монашка либо танцовщица...

ОТВЕТИТЬ
Bastion
1 мар 2020 в 23:25

В принципе, если она сама выставила фото на общий обзор это её личное решение, моральной этики она не нарушила, пусть радуется. Аморального поведения нет. Одна могла ограничить доступ к странице, но это ее личное поведение, НО НИЧЕГО ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ИНТЕРЕСНОГО И НЕТ, простая дивчина, видимо без мозгов хотя и работает по полиции.

Гость
2 мар 2020 в 08:07

Частная жизнь напоказ ... ну ну ...
Что же тогда мадаму из Управления закупок уволили, раз это частная жизнь? Девулька тоже не в рабочее время голышом снималась )

Гость
2 мар 2020 в 08:49

Александр Петрушин, как то не по государственному... Вам ли не знать, что такое частная жизнь?

Гость
1 мар 2020 в 19:16

Девочки, милые, если вы пришли работать в ОРГАНЫ, то будь те любезны быть порядочными, а это значит, на вас особый крест нравственности и порядочности, вы либо служите, либо...своё прекрасное тело выкладываете на показ, в мое время, я как сотрудник, даже об этом не думала, видимо у вас много свободного времени

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 18:32

Да не вопрос, если жизнь частная, то она и не должна попадать в соц.сети никак! И вообще, никто и нигде не должен видеть тебя в том, в чем может видеть только твой муж! А если ты еще и сотрудница органов, то на это накладывается дополнительная ноша "обликаморале" в жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 22:01

Уберите всю внутреннюю службу: тыл, штаб, правовые отделы, ещё кого то. Нахлебники и вот такие жрицы там процветают, а менты на земле корячутся из последних сил. А грязью потом поливают из одного ушата

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
1 мар 2020 в 23:40

В чём сакральность работников полиции? Чем они сакральнее продавцов или банковских служащих?.. Задача полиции охранять людей, причём должны они это делать посменно. В нерабочее время они, как и все остальные могут делать всё что угодно (в рамках закона, как и все)... Эта барышня такая же женщина, как какая-нибудь учительница или докторша. Может (в принципе) выкладывать фотки и без купальника, если хочет. На качество работы это ни как не влияет... Чел на работе это функция (и всего то). Водитель должен хорошо водить (и не важно гей он или мусульманин или свингер или ещё там кто...) врач - лечить, лётчик - летать, мент - ловить злодеев. И всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 23:05

С кадрами в стране проблемы, "государственные люди" для частной жизни...

Гость
2 мар 2020 в 06:45

Тем кто работает в полиции нужно запретить пользоваться соц сетями или держать под строгим контролем всю размещенную информацию, потому что патриотизм и вражеский интернет с серверами соц сетей за рубежом не допустимы при работе не на граждан и конституцию.

АУ е
2 мар 2020 в 08:13

Деваха опозорила семью

Гость
2 мар 2020 в 09:31

Где тут криминал некоторые увидели? На пляже все так ходят и ничего, а тут раздули историю, молодец девушка смелая, и есть что показать. Россия для грустных говорят, так оно и есть.

Гость
1 мар 2020 в 21:40

Вы что все ополчились на учителей, полицейских, врачей.....ОНИ такие же люди как и все, у них есть личная жизнь и они не роботы, что такого, что в купальнике??? Она что голая, к чему то недостойному призывает??? Вспомните Мисс Мира конкурс, никого не смущало, что Оксана Фёдорова в купальнике по подиуму.....или ей можно, а другим нет!!! У нас, что мусульманская страна, и все должны ходить в парандже.... ЧТО ЗА БРЕД, следите за собой и своими детьми и отстаньте от личного пространства других людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 22:32

Девки!!..а вы чо хотели ..!!!..правильно что показали...кто есть кто!!!...ты работаешь...ты лицо государство!!!..Так что будь хорошей девочкой!!...сама выбрала этот путь!!..конечно у нас в инсте есть куры и по тупее...которые уже не знают что выставить чтобы получить лайк...но эту уже совсем другая история!А так куры ...иногда включайте свой мозг...и думайте наперёд что и как может произойти с вашими фото в инсте!!!....Считаю это просто урок другим инстасамкам...!!!!

Гость
1 мар 2020 в 19:39

Видимо подготавливают,например в следующий раз окажется что отличники подготовки ,все сплошь люди не традиционной ориентации.Либо в следующих снимках будет бабуля в рейтузах при звании полкана,а понятие честь офицера можете засунуть себе под стринги!Моральный облик полицаев,ясен!Это ли не оборотни в погонах?!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 20:18

Все он правильно сказал, личная жизнь есть у всех.

Гость
2 мар 2020 в 08:52

СТЫД И ПОЗОР И ЭТО НАШИ ОФИЦЕРЫ?

Каландар
1 мар 2020 в 21:51

мнение Петрушина - это его частное мнение. Претендовать на истину в последней инстанции он не вправе. Есть этика профессиональная . в данном случае ее нет.
А героини и у Петрушина пробелы в части понимания нормы, что при исполнении своих полномочий, а также во внеслужебных отношениях она должна избегать всего, что могло бы умалить авторитет полиции,
В данном случае он трактует так как выгодно . А не то как должно быть!
Что же ОН не бубнит тогда про право на загранпоездки ? Это же тоже - личная жизнь!
" Все мы люди. Право на частную жизнь закреплено в Конституции"
ПОСТУПИЛА НА СЛУЖБУ - СОБЛЮДАЙ ОГРАНИЧЕНИЯ.
А ТО КАК НА ПЕНСИЮ - ТО ПРИВИЛЕГИИ и ПРОЧИЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ.
А КАК ЧТО - МЫ ОБЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 19:23

Как таких в полицию берут!!! ?????Позор МВД и этой молодой даме !!!! Позор!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Эээх...
1 мар 2020 в 23:24

Что слушать мнение старого маразматика из КГБ. Ему то откуда знать про существование какой-то там этики и моральных качеств сотрудников МВД?

Гость
1 мар 2020 в 17:32

как не видит? вы что. я думаю руководство даст правильную оценку моральному воспитанию личного состава. а если он не видит то ....думаю надо делать выводы.

Сергей
1 мар 2020 в 22:36

Г-н Петрушин не в этом случае нужно защищать сотрудников! Вы задумайтесь, что у этой девицы- офицера в голове? Зачем свои фантазии выставлять на всеобщее обозрение, а полковник что тоже захотел стать "звездой" ютуба! Руководство УМВД должно принять меры обязательно. Иначе до "защищаем"сотрудников с очень слабым моральным обликом полицейских, г-н Петрушин!!!!Частная жизнь должна быть чистой!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
2 мар 2020 в 20:29

Я согласен, что право на частную жизнь имеет каждый человек. И, если бы эти фото остались в домашнем альбоме, то вопросов бы не было. А размещая фотографии в соцсети, человек, а тем более "государев", как раз и стремиться сохранить эту тайну частной жизни что-ли? На что он рассчитывает? Конечно, на некую публичность. А вот еще очень трогательный комментарий, по сути конечно: Днем - участковый, судья, прокурор, и.т.д, а вечером - гей, проститутка и.т.п. Нормаль, правда!? Ведь главное, чтобы все профессионально было и во всем. Вот поэтому, на торжестве у майора СКР присутствуют представители различных уважаемых ведомств, а представляет их .... Кто служил, тот знает, что майор, вобщем-то, еще и не совсем старший офицер. И за столом присутствуют исключительно коллеги по службе. А здесь то что? Обмельчал офицерский корпус! Позор УМВД!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2020 в 18:05

"многие хотят их обсудить, в том числе не в лучшем свете."

Мдааа....жаль,что представители органов власти так рассуждают. Из-за вас общество неуважаюших и низкопримативных растет

Гость
1 мар 2020 в 21:47

Так ведь и контора частная

Гость
1 мар 2020 в 21:54

Там и смотреть нечего, Всех красивых девушек полицейских гаишники уже давно потрепали.

Гость
2 мар 2020 в 11:09

Петрушин выходец из КГБ СССР. Я сейчас понимаю, почему СССР распался, потому что с такими мыслями они и не понимали, что теряют страну родную СССР.
Это называется морали у человека нет.Он даже не понимает сущность того, что можно, а что нельзя ОФИЦЕРУ, который служит народу, представляет ГОСУДАРСТВО.
Скоро ЛГБТ сообщество начнем приподнимать и говорить, что это их частная жизнь.
Совсем с ума сошли,товарищи офицеры.

Каландар
2 мар 2020 в 13:35

помнится в недалеком прошлом про одну даму - толи из СК толи из прокуратуры в тюмени также разместили материал на одном из сайтов. Суть была такая же - компрометирующие ее как сотрудника органов неподобающие фото.
Так потом автору материала от ее друзей по Организованной правоохранительной группе поступили угрозы . Правда у той и должность была не тыловая. тем не менее.
а не с паблика омбудсмен полиции редакция эту новость получила?

Наблюдатель
2 мар 2020 в 20:55

Не бывает "вне службы" ни полицейских, ни прочих с удостоверениями. Они не оставляют же свои "волшебные корочки" в сейфе, уходя со службы? Нет! Они выхватывают их из кармана быстрее голливудского "ганфайтера" при малейшей возможности. И о какой "приватности" можно говорить в соцсетях? Вообще в интернете что-нибудь абсолютно недоступное есть? Если ухитряются пролезть в закрытые архивы спецслужб? Вывод: получил удостоверение - исчезни из соцсетей.

Журналист
3 мар 2020 в 00:33

Бывший фсб-шник ахинею студентам рассказывает, краеведством прикрывается непонятным, а теперь ещё о "личном деле" говорит)) Лейтенанток. Смешной. Лучше бы правду о властях сказал. Хоть раз. Деятель.

Гость
3 мар 2020 в 12:35

Ах ха ха и это говорит представитель)) понятно! Вся полиция и ведомства чья то частная жизнь)))

гость
3 мар 2020 в 17:16

страноо

Валерий
13 мар 2020 в 01:43

Моралисты сраные, вот такие в 17 столетии людей живьем сжигали. Человек имеет право жить для себя и если не кому не вредит то это его право, А вы со своей злобой и помрете.

Владимир
4 апр 2020 в 08:59

На снимках мы видим красивую девушку, что в этом плохого, она не на службе селфилась, это её личное дело, я думаю так.

Баньщик
1 мар 2020 в 20:10

Что за споры, красивое тело, я бы в сауну пригласил👍

ОТВЕТИТЬ
это я
8 июл 2020 в 18:17

странно, что человек из фсб не видит в этом "ничего такого". это в чистом виде аморалка. таких гнать надо из органов. интересно как её вообще допустили к службе с такой "биографией", как танцы "гоу-гоу" в ночниках и т.д.😠

Гость
1 мар 2020 в 17:50

Рука руку моет?

ОТВЕТИТЬ
Он же
1 мар 2020 в 18:16

А как с облико морале строителя чего-то там, господин Петрушин.

Гость
1 мар 2020 в 18:10

А где фото эскорт услуг..... и с кем

Загрузка...