17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

С шипами и в огромных сапогах. Алёна Шишкова выступила на Неделе моды в Милане

Девушка представила образ модельера из Германии Филиппа Пляйна

Поделиться

Девушка призналась, что показ дался ей непросто, но справилась она отлично

Девушка призналась, что показ дался ей непросто, но справилась она отлично

Поделиться

Тюменская красавица и популярный Instagram-блогер Алёна Шишкова рассказала в соцсетях, как выступила на Неделе моды в Милане. Девушка представила образ Филиппа Плейна, немецкого модельера и основателя компании Phillip Plein International Group. Ради нового образа участнице конкурса «Мисс Россия» пришлось серьёзно изменить имидж и даже пожертвовать волосами. Об этом тюменка рассказала в своём блоге.

— Шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция. Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчёт волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать, — ответила девушка на комментарии под её новым образом.

Тюменка добавила, что хотела бы стать моделью и в более зрелом возрасте — в 45 лет. На шоу Алёна прошла по подиуму в высоких сапогах и куртке, украшенной шипами. Девушка выдержала подготовку и финальное выступление, после чего щедро поделилась фотографиями и видео из Италии в социальных сетях.

Напомним, в 2012 году Алёна Шишкова представила Тюмень на конкурсе «Мисс Россия» в Москве. Победить девушке не удалось, но вскоре вся страна узнала о её романе с рэпером Тимати, которому Шишкова родила дочь. Сейчас девушка ведет блог и работает моделью. В одном из интервью Шишкова призналась, что работает по 16 часов в сутки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...