26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

21 фев 2020 в 10:43

Что вы говорите что Тюменская область богатая, это самая нищая область в России по этому и нет никакой помощи многодетным, а только малоимущих. А государство никакой помощи многодетным не даёт, так как это всё решается на региональном уровне.

пятькопеек
21 фев 2020 в 11:06

В Тюменской области пятеро инвалидов и членов многодетных семей объявили голодовку в знак протеста против социальной политики региональных властей.
Инициатор - общественник, инвалид II группы А. Романов.

ЧТО УДИВЛЯЕТ - ну почему и ч..удак с "поля чудес" Якубович, что наши земляки Претензии предъявляют Моору, а не Кремлю? Или Царь хороший, просто бояре делами народа не занимаются?

Ну и еще - вопрос по земле, он важный, как у Ленина. Допустим дадут участок .. в тюменском районе ..его нужно как то его обустраивать.. Или вся надежда продать его? так это тоже не вариант - не факт что кто то его купит .
Эх, народ! Ну понимаю инвалиды. те не предполагали! А многодетные - они рожали себе на радость? или в надежде на государство? Тогда надо было штудировать законы и постановления.
а Моору думаю достаточно что то Лично Романову предложить! Сразу бросит тех, кого на эту акцию сорганизовал. 😎

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2020 в 11:43

власти боятся огласки своих действий, скорее всего бездействие, так как действий от них не дождаться, власти в том числе наш дорогой, очень дорогой губернатор очень устали от своего народа

Мы на них работаем
21 фев 2020 в 16:01

Социальное государство- это когда зажравшиеся и обожравшиеся буржуи бросают объедки беднякам

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 фев 2020 в 00:12

Критерий малоимущества для многодетных крайне не справедливый. Наш папа по 2 месяца на севере работает, чтоб хоть как то мы прожить могли и ипотеку заплатить. По этому и не малоимущие, но и не зажиточные. А кто то на диване лежит и водку пьет. И им по две квартиры от государства достается. А нам ведь каждого выучить надо. Льготы бы ну никак бы не помешали.

Ирина
22 фев 2020 в 00:22

И мы ничего лишнего не просим. Только справедливости. Положены льготы, значит всем. А не только малообеспеченным. Ни кто в золоте не купается. Мы исправно платим налоги. А кто ни дня не работал, получает льготы и поддержку государства.

Ирина
22 фев 2020 в 00:25

Многодетные. Давайте обьеденяться. На федеральный уровень выходить надо, раз на региональном не получается.

Фёдор
22 фев 2020 в 01:30

Зачем тогда такая власть, которая одними обещаниями славится, для чего за них голосовать, мы давно за обещалкиных не голосуем и думаю многие тоже, потасовка голосования на лицо, едросов пора в отставку не только из правительства, установить всем чиновникам и депутатам среднюю зарплату 30 тр, тогда побегут как тараканы от кормушки.Не исполнение послания президента на лицо...

Загрузка...