18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Павел
20 фев 2020 в 15:53

Многодетные, многодетные... а когда плодились о последствиях и способах существования не думали? 99% населения не живет а выживает, чем люди с одним ребенком хуже тех у кого три, четыре, пять?

ОТВЕТИТЬ
Вымышленный персонаж
20 фев 2020 в 15:56

Во всем мире говорят и подразумевают уже на уровне менталитета "человек с ограниченными возможностями" - но в РФ жестко привязалось "инвалид" … - те уже не человек - но еще не мертвый …
И как видно в этом отношении даже на федеральный закон можно наплевать - те фактически попрать конституцию . Плёвое дело - чё .

Гость
20 фев 2020 в 16:07

Ямы за права инвалидов
судя по тому, что держат плакат две женщины, очевидно, что это они

ОТВЕТИТЬ
тоже инвалид по инфаркту
20 фев 2020 в 16:21

Сутяжник и карьерист. Себя пиарит и ничего более.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 16:26

В нашей стране,только власть имущие могут рассчитывать на прожиточный максимум,а обычные люди удостоены прожиточного минимума.Где она справедливость?Когда власть в своих доходах настолько оторвана от реальности,как они могут понять проблемы народа?Вот,пожалуйста, недавний пример,разговор простой женщины с Путиным.На вопрос,как прожить на 10800,президент ответил,что у него тоже не самая большая зарплата....и что вы после этого хотите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 16:27

А застраховать дом в голову не приходило?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 16:27

3 инспектора на заднем фоне

Гость
20 фев 2020 в 16:37

Разве сыначка с диабетом не может работать? Вроде как эта болезнь не из тех, чтоб ты отказывался от работы.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2020 в 16:41

мы просили врачей подать на инвалидность ребенку, ни в какую не назначают комиссию, диагнозы пошут под вопросом. О чем можно говорить тогда?о какой справедливости. И тут же Путин говорит, мы лечим детей, у нас есть программы помощи?Мы даже на комиссию попасть не можем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 17:06

Им надо на картонках написать: "Дай! Дай! Дай!"
Честнее было бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 17:29

Автор данной статьи. Прежде чем писать заголовок вы должны понимать что такое справедливость?.
Вы лично знаете что такое справедливость. ?. Напишите как вы это понимаете?
Напоминает цирк, вышли они с лозунгами.

Мама троих детей
20 фев 2020 в 17:40

Очень бы хотелось, чтобы на региональном уровне проблемы многодетных семей решились.
Печально слышать слова: нарожали... Да! Так вышло, что дети - это то о ком мы с мужем мечтали! НО! Второй ребенок появился После ипотеки (жуткое время, пахали, не было порой денег на проезд и на витамины старшему ребенку). И после кредитной кабалы жизнь налаживалась, и не мешало родить третьего малыша. И мы всего добивались сами и с 0. Богатых родителей не имеем. Квартир и машин нам никто не дарил. Но один несчастный случай и здоровье супруга подорвалось, тогда я и узнала о том, что в нашей Тюменской области Указы Президента дополняют положениями, в которых многодетные должны быть малоимущими, чтобы получить полагающиеся по Закону льготы.
Поэтому, случилось такое, что нужна помощь. Оказалось, что мы живя в другом регионе ее бы получили, а в Тюменском нет! И если что-то нам нужно почему мы должны просить о положенном нам!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
20 фев 2020 в 17:42

Девчонки! Я тоже многодетная мать хочу вас поддержать. Как и где следующий пикет. С кем можно связатся лично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 18:24

Что то слишком много тем про многодетных. Надоели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 20:39

На Эхе доклад ОБСЕ об убийстве Немцова.

Бабушка
20 фев 2020 в 21:14

Люди! Кто знает, поделитесь! Это правда, что после пикета квартиру дают, льготы и все, что ни потребуешь? Если да - пошла лозунг писать!

ОТВЕТИТЬ
Гость ефрем
21 фев 2020 в 07:58

Я лично поддерживаю этих пикетчиков!!!!они требуют действительно свою,что им положено,Вот они ходят добиваются,и добьются своего ,и другие бы вышли ,да только гадость писать и умеете,больше ни чего,когда мамаши добьются своего,вот вам тоже радость будет ,оо мы добились своего,только не Мы!а те кто на митинги ходил,на пикетах стоял!в помощь Вам таким !!да каждый из вас поверте хочет урвать халявы!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 09:48

Новые льготы и выплаты- это мягко сказать капля в море. Необходимы рабочие места и достойная зарплата, чтобы жить, а не выживать. А в настоящее время оплачиваемую работу очень сложно найти. Даже имея высшее образование-большая проблема найти работу.

Гость
21 фев 2020 в 09:59

Многие, даже многодетные не слышали, что закон изменили в области в 2016 году. Рожают третьего обращаются с заявлением о земле, обещанной когда то президентом и им отказывают. Я узнала о том, что внесли в закон поправки за 2 месяца до родов. Тоже когда планировали, думали о, родим третьего, дадут землю, домик построим..... Спасибо правительству тюменскому...избавили от хлопотного занятия по строительству дома. Не попадаем мы уже под эту программу. Чуть больше 100 тыщ есть. Мы богачи! По хорошему нужно было не землю давать, а деньги. Средняя стоимость земли 8 соток. А то кому то возле Тюмени, а кому то на отшибе дают. Тоже не справедливо!

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2020 в 10:43

Что вы говорите что Тюменская область богатая, это самая нищая область в России по этому и нет никакой помощи многодетным, а только малоимущих. А государство никакой помощи многодетным не даёт, так как это всё решается на региональном уровне.

пятькопеек
21 фев 2020 в 11:06

В Тюменской области пятеро инвалидов и членов многодетных семей объявили голодовку в знак протеста против социальной политики региональных властей.
Инициатор - общественник, инвалид II группы А. Романов.

ЧТО УДИВЛЯЕТ - ну почему и ч..удак с "поля чудес" Якубович, что наши земляки Претензии предъявляют Моору, а не Кремлю? Или Царь хороший, просто бояре делами народа не занимаются?

Ну и еще - вопрос по земле, он важный, как у Ленина. Допустим дадут участок .. в тюменском районе ..его нужно как то его обустраивать.. Или вся надежда продать его? так это тоже не вариант - не факт что кто то его купит .
Эх, народ! Ну понимаю инвалиды. те не предполагали! А многодетные - они рожали себе на радость? или в надежде на государство? Тогда надо было штудировать законы и постановления.
а Моору думаю достаточно что то Лично Романову предложить! Сразу бросит тех, кого на эту акцию сорганизовал. 😎

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2020 в 11:43

власти боятся огласки своих действий, скорее всего бездействие, так как действий от них не дождаться, власти в том числе наш дорогой, очень дорогой губернатор очень устали от своего народа

Мы на них работаем
21 фев 2020 в 16:01

Социальное государство- это когда зажравшиеся и обожравшиеся буржуи бросают объедки беднякам

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 фев 2020 в 00:12

Критерий малоимущества для многодетных крайне не справедливый. Наш папа по 2 месяца на севере работает, чтоб хоть как то мы прожить могли и ипотеку заплатить. По этому и не малоимущие, но и не зажиточные. А кто то на диване лежит и водку пьет. И им по две квартиры от государства достается. А нам ведь каждого выучить надо. Льготы бы ну никак бы не помешали.

Ирина
22 фев 2020 в 00:22

И мы ничего лишнего не просим. Только справедливости. Положены льготы, значит всем. А не только малообеспеченным. Ни кто в золоте не купается. Мы исправно платим налоги. А кто ни дня не работал, получает льготы и поддержку государства.

Ирина
22 фев 2020 в 00:25

Многодетные. Давайте обьеденяться. На федеральный уровень выходить надо, раз на региональном не получается.

Фёдор
22 фев 2020 в 01:30

Зачем тогда такая власть, которая одними обещаниями славится, для чего за них голосовать, мы давно за обещалкиных не голосуем и думаю многие тоже, потасовка голосования на лицо, едросов пора в отставку не только из правительства, установить всем чиновникам и депутатам среднюю зарплату 30 тр, тогда побегут как тараканы от кормушки.Не исполнение послания президента на лицо...

Загрузка...