6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Резник
8 фев 2020 в 18:20

Артур Галиев ! Больше не пишите про Шамсутдинова . Городской портал и Шамсутдинов ! Где параллель . Один раз написали и хватит. Теперь три года пока он отбывает будете про него писать ? Ну , честно уже не интересно .

Матвей
8 фев 2020 в 19:04

Тюменский директор приюта для собак,просто решил убрать с трассы конкурента из Еката,вот и всё...

Гость
8 фев 2020 в 19:36

Москвина опять конкурентов давит. В свое время отщипнула часть бюджета, видимо все мало.

Т.В.
8 фев 2020 в 19:45

Господи, как надоели эти защитники собак, за детей бы так переживали, собака она и есть собака, развели повсюду стаи бездомных, подкармливают их, а потом они кидаются на всех, раньше отлавливали и усыпляли и никто не ныл, а сейчас все блин умные, жалко им собак видите ли. тьфу.

8 фев 2020 в 19:49

его коментарий видите ли соотвествует правилам модерирования! стыдно за Тюмень, здесь живут бессердечные люди!

седой
8 фев 2020 в 20:58

Как я понимаю, есть такая структура ( организация) зоозащитники, которая вечно поднимает вопросы по поводу и без, а какого извините ..., вы наезжаете на всех и вся, раз вы такие ответственные и умные, возьмитесь и постройте свой приют, отлавливайте, содержите этих животных, в общем полный комплекс мер, или вам слабо своими ручками этим заняться?, ведь правда гораздо проще бегать и искать изъяны, и выкладывать в интернет какие люди нехорошие, вот возьмитесь и займитесь, а не требуйте, требовать все могут.

Гость
8 фев 2020 в 21:21

Здравствуйте зоозазашитники

Гость
8 фев 2020 в 21:31

Считаю что должен быть безвозвратный отлов собак с улиц с последующим их содержанием в приюте.

Гость
8 фев 2020 в 22:22

Почему люди в России стали такие жестокие и бессердечные ?! Где эта некогда существующая широкая душа ,доброе сердце, милосердие ?!Люди , которые Любят животных , они любят все человечество , а те кто не любят -не любят и людей !!! И не надо всякий раз , когда поднимается тема о защитных животных прикрываться фразами « лучше бы о детях подумали» не стоит свою черствую , малодушную , жестокую душу прикрывать ложной заботой о детях !!!

Гость
8 фев 2020 в 23:51

Зоошиза крепчает день ото дня..!

Татьяна
9 фев 2020 в 08:36

Если Вам жалко собак больше чем детей,возьмите каждый домой бродячую собаку ,стерелизуйте и ухаживайте за ней,а если нет ,то и молчите когда их отлавливают.....орать о любви к животным каждый может

Тюменец
10 фев 2020 в 08:38

Зоозащитники, если вы так любите животных, то не кляузы пишите, а своими руками за свои средства и содержите этих "несчастных" "умных" "добрых" собачек. Чтобы даже возможности у них укусить моего ребёнка не было.
Для большинства нормальных людей на первом месте жизнь человека, а не животного.

Гость
11 фев 2020 в 23:27

Вот года ваших детей собаки из уродуют, тогда вы поменяете свое мнение,тот кто их отлавливет молодец,и не надо мешать людям делать свою работу ,если вас что то не устраивает, сделайте эту работу лучше их ,не может немешайте,не одна собачья жизни не стоит человеческой.

Сибиряк
16 фев 2020 в 06:24

Почему, когда я выгуливаю своего дрессированного пса,я должен вести его на поводке и в наморднике ? А бродячие собаки могут бегать , пугать и кусать людей? Бросаться под машину, наносить моральный и физический ущерб? Зоозащитники, вы мне оплатите лечение ребенка,напуганного громадным Бродский я