Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В нападении собаки на двухлетнюю девочку разбираются тюменские следователи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
Гость
8 фев 2020 в 11:00

как бродячая собака жила в вольере у хозяев? вы определитесь че врать

Гость
8 фев 2020 в 10:37

Вчера собака была бабкина, сегодня уже бродячая???? А проверка в отношении взрослого, который недосмотрел за малолетним, будет проводиться?

Гость
8 фев 2020 в 11:39

Собака их же была, домашняя, статья ни про что, нет новостей, товарищи журналисты, просто отдыхайте, чем ерунду писать

Гость
8 фев 2020 в 12:05

Быстро они переобулись. Я не я- собака не моя.

Гость
8 фев 2020 в 14:36

Зоозащитники долбанутые. И вот почему. По пунктам.
Во-первых, они постоянно говорят, что всех собак выкинули на улицу, не видя в упор, что бродячие уличные собаки дикие в десятом поколении. Они отличаются от тех породистых, которых заводят и иногда выбрасывают люди, как самолет от мотоцикла. Но зоозащитничкам это невдомек.
Во-вторых, пытаясь выказать себя добренькими и правильными, они ставят собак выше человека. И когда дикая псина отгрызает ребенку полголовы или взрослому полруки, то эти полоумные визжат "Люди сами виноваты! Спровоцировали!".
Еще они подкармливают диких уличных собак, и эту территорию собаки начинают считать "своей", кидаясь на проходящих людей.
Город для людей, а не для псин! Запомните! Безопасность должна быть, а не мнимая показная "помогайность" ваша!

Гость
8 фев 2020 в 11:34

а собака то бродячая или как? вроде писали что домашняя была?!

гость
8 фев 2020 в 19:34

Пожалуйста,я всё понимаю собачек жаль😢,ноооо,детей еще больше,уберите собак бродячих с улиц города,дикая собака в районе ул. розы трениной,около дома широтная 104,кидается на прохожих. Но не возможно.

мэдвэд
8 фев 2020 в 11:57

то собака бабкина то собака бродяга то завтра бабка бродяга укусит кого то

Гость
8 фев 2020 в 16:09

Прекратите домыслы, собака была бабушки, кавказская овчарка

Гость
8 фев 2020 в 16:17

На сколько я помню собака была хозяйская
Чего тогда все в одну кучу валить?При чем здесь бродячие собаки.

Монгол
8 фев 2020 в 10:37

Собака тут не при чём!Люди сами провоцируют собак на агрессию.Наблюдал картину как одна яжемать наблюдала как её шестилетний сыночек бросал камни в бродячую собаку,которая,в свою очередь,надо отдать ей должное(собаке) никак не реагировала на сорванца и продолжала идти по своим делам.

Тюменец
8 фев 2020 в 13:47

Может прокуратура уже проверит работу квартальных, все детские площадки и дворы собачники оккупировали! И вдобавок проверит как у нас в области дела с бродячими собаками обстоят. Новому прокурору есть возможность себя показать.

Прохожий
8 фев 2020 в 11:54

Проблема в том, что вопрос по контролю за животными это исключительная функция государства, которую в силу своей избыточной комплексности невозможно переложить на кого-то еще. Но чиновники всех рангов это отрицают по банальной причине - это слету просто невозможно монетизировать, это как минимум лет 5-10 будет жестко убыточная сфера, которая потребует создания инфраструктуры стоимостью миллиарды рублей.

Все что типа делается сейчас это не более чем изображение видимости бурной деятельности.
Реально без создания масштабной ветиринарной службы федерального масштаба это работать не будет.
Сейчас же никакой альтернативы отлову и усыплению просто нет, как бы не было жалко собачек-кошечек, розовые сопли про отлов стерилизацию и выпуск это в итоге все равно отстрел, потому что терпеть всю эту живность будут до пересечени личных границ, поле чего очень конкретная личность, у которой пострадала родня просто всех собачек перестреляет или перетравит и НИЧЕГО это личности за это не будет...

Гость
8 фев 2020 в 15:44

ПОЧЕМУ бы компенсацию не брать с этих зоозащитников может они меньше орали и защищали?Собак стали выше человека ставят!

гость
8 фев 2020 в 19:35

Службыыыыыы,ау!

Нина
8 фев 2020 в 19:49

Причем тут бездомные собаки!!!! На девочку напала их собака, которую забыли закрыть в вольере!!!

Местный
8 фев 2020 в 11:59

Если вам дороже собаки чем собственные внуки и дети, делайте выводы. Не нужно держать собак таких пород и размеров, чтобы запирать их в вольер. Рано или поздно даже добрая собака может укусить

Спасибо
8 фев 2020 в 11:36

Защитники сами ни разу не пострадали от собак вот и защищают, когда нападут на вас или ваших родных, по другому заговорите. В Перми бабулю (никого не провоцировала шла из магазина) собаки затащили в теплотрассу и сожрали. Только по камерам смогли найти куда бабка делась.

Гость
8 фев 2020 в 12:40

на меня собака напала, когда мне было 17 лет. не повезло тогда собачке, я ей челюсть сломал. собачники - фас!

Фото пользователя
8 фев 2020 в 14:25

Собаки нападают в основном на низкорослых и детей - это факт. Почему у них такая нелюбовь к маленьким людям ?🤷

Гость
8 фев 2020 в 12:40

Поди собака прыгнула на тебя разок, просто играть звала, поняла, что ты амеба и ушла, А ты раздул! Люди которые собак боятся, такие сказочники))) собака на меня так посмотрела, наверно взглядом убила.... Нет, ранила!

Гость
9 фев 2020 в 11:17

Ну че там Мооооооор не поможет девочке???

Тюменка
9 фев 2020 в 16:10

Почему есть ссылки на поделиться, и нет кнопки пожаловаться на некомпетентность журналиста, который дает прямую дезинформацию и сеет панику среди населения, ненависть к животным? Почему человек, журналистом его трудно назвать, пишет материал, до конца не разобравшись в вопросе? Я думаю - что это сделано намеренно, чтобы посеять возбуждение среди населения. И почему администрациия 72.ру публикует подобные пасквили? Думаю, мой комментарий не пройдет модерацию - но хотя бы автор может быть его прочитает, стыдно должно быть...

Гость
8 фев 2020 в 11:27

Чем отличается человек от собаки? Да практически ничем...разве что собакам не выплачивают материнский капитал но они все равно размножаются.