18 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

Гость
5 фев 2020 в 20:48

Расплодили тут фабрику троллей. Давно уже надо было вас осудить за вашу деятельность против России . Позволяете тут в течении 2-х поледних дней поливать грязью город. Не нравтся Тюмен уесжайте валите с города.
Про наших граждан кто приехал с Китая на карантин я ничего не имею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 20:48

Сказала бы спасибо, что помогли выбраться из АДА!! Неблагодарная!

ОТВЕТИТЬ
С72
5 фев 2020 в 20:49

Чё припёрлись. Сидели бы там в Ухане

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 20:50

Состряпали ложное видео, сейчас тема пойдёт о том что они неблагодарные.
Лгуны.

Гость
5 фев 2020 в 21:04

Некомфортабельно эвакуировать это беспредел

Ната
5 фев 2020 в 21:05

Радуйся что вообще вас вывезли, народ вообще сумма сошёл, неблагодарная девушка!!!!

Тюменка
5 фев 2020 в 21:12

Земляки, мне стыдно за вас... между прочим эти эвакуированные люди читают все ваши злые комментарии. Хочу обратиться к тем, кто в зоне отчуждения сейчас. Тюменцы не все такие грубые и агрессивные, как может показаться по здешним комментариям. На данном ресурсе к каждой статье в обсуждениях много вони и грязи, и ноль уважения к человеческому горю, к заболевшим, пропавшим без вести, погибшим и их близким, все соревнуются в злоязычии, всех оскорбляют и унижают, тут так принято, к сожалению. Многие жители города напуганы сейчас, появление первого в стране зараженного именнов нашем городе породило определенную панику, а когда неожиданно объявили о вашем приезде, страхи возросли в разы. В нашем городе много приезжих - из других городов, стран, много национальностей, и местным иногда кажется, что именно из-за них в городе проблемы. Еще нет доверия к властям, но это не только в нашем городе)). Плюс паника перед неизвестной болячкой, которая вот только была далеко, и уже так близко. В нашем городе есть люди, которые, несмотря на страх, понимают, что вы не выбирали, куда ехать, и оказались заложниками обстоятельств. Надеюсь никто из вас не заболеет, что ваши испытания закончились и вам в санатории будет удобно и комфортно, и вскоре вы вернетесь домой и забудете весь этот кошмар. Ну и мы вздохнем спокойно))). Приезжайте, когда выздоровеете, в гости в наш город, летом он не такой грязный))

ОТВЕТИТЬ
Василий Алибабаевич
5 фев 2020 в 21:14

Гордитесь что у нас такой гостиприимный губернатор! Скоро на повышение пойдет вы радоваться за него должны! Разнылись тут! Вам же сказали что всё под контролем! Расслабтесь Ваше мнение всеравно никому не интересно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 21:21

Некоторым здесь должно быть стыдно, за то что сеют панику, и наговаривают на эвакуированных. Этоо точно не тюменцы, засланцы какие-то. Тюменцы отлично понимают, что людей нужно спасать, это наши соотечественники, а не рассылать по мессенджерам картинки разные. Позор просто! Уймитесь уже! Возможно ваш сосед на праздники в Китай ездил отдыхать... никто не застрахован.

ОТВЕТИТЬ
Мама Мия
5 фев 2020 в 21:22

Обнаглевшие!!!
Скажите спасибо за то, что вас вывезли. Могли бы и забыть про вас 😷.
На ведро она ходила, лететь было не комфортно, холодно было.... Корона не мешала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 21:26

да уж страшно

Гость
5 фев 2020 в 21:29

Одно радует , что вся эта московская рать здесь . Китайка студентка все равно наследила. Так хоть если еще кого нибудь найдут, то оперативно спрячут в санаторий. Надо Голикову сюда с Арбидолом. Если в деревню куда нибудь завезут, то там даже уколы некому ставить, Оптимизация.

Татьяна
5 фев 2020 в 21:30

Правильно девушка написала,как обычно наплевательское отношение. А какие люди злые стали у нас в стране....ужас.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 фев 2020 в 21:34

Девушка ,держитесь!

Гость
5 фев 2020 в 21:36

Особенно забавно слышать подобное от жительницы Благовещенска. Кто там был, тому многое понятно. Иногда лучше промолчать. Или поблагодарить за то, что не бросили в критической ситуации. Благодарность — хорошее человеческое качество, ибо никто никому не должен. Пора это усвоить раз и навсегда. А всем, кто прибыл на нашу землю с надеждой на спасение и помощь — добро пожаловать! Тот кто хоть раз в жизни оказывался в критической ситуации вдали от родного дома, не пожелает этого и врагу! Спокойного и комфортного вам пребывания у нас! Пусть время для вас пролетит незаметно. Будьте здоровы!

Гость
5 фев 2020 в 21:36

Вся тюменская "доброта" во всей красе в комментариях))) как обычно, впрочем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 21:38

Смысл было ехать, а сейчас скулить....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 21:39

Зато нахаляву приехали....

Евгений
5 фев 2020 в 21:39

Верните ее пожалуйста обратно в китай

Гость
5 фев 2020 в 21:50

Эта престарелая розовая шапочка пома лкивала бы в тряпочку- не понравился ей перелет, она знает сколько это стоило государству( с наших налогов) и ещё 2 недели будет жить в санатории нахаляву, оставалась бы с китайцами никто не звал, придумала способ засветиться тьфу

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 21:52

Ягодки ицветочки будут после карантина,по зомбиящику показуха

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 21:53

Сибярики сказал ,морр

Новый
5 фев 2020 в 21:54

Ты могла там остаться. Ты же не туристка. А раз тебя вернули, по твоему же хотению . Не ной. Скажи спасибо, что рискнули своим здоровьем и вывезли тебя.

Ева
5 фев 2020 в 21:57

А вообще есть или говорили о инфицированным европейце,ну или ком нибудь кроме китайцев?

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
5 фев 2020 в 21:58

Писали, что эвакуация прошла четко и вообще все было классно, можно было вообщето и о людях подумать, там ведь были женщины, дети, не хватало еще застудиться , а потом лечиться, не от короновируса, а от цистита или воспаления придатков, и про одеяла "забыли" и горячее питание не такая уж проблема была организовать, была же дозаправка, можно было покормить людей нормально. И пару биотуалетов не судьба была закупить... Представляю, как на холоде в ведро дети и женщины ходили, это мужикам только ширинку расстегнуть.... Там еще ни окон, в этом самолете, ни сидений нормальных, есть чему посочувствовать. Конечно, спасибо военным, что вывезли, но жалобы вполне понятные, и девушка никого не обвиняла, действительно просто факты констатировала, откровенно честно все рассказала, не то что некоторые , любящие свои доклады приукрасить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 22:09

Этой девушке надо сказать спасибо властям, а не ныть про тяжёлый перелёт. Помните, Вам тут не рады, большинство адекватных жителей Тюмени и области против Вашего приезда сюда. Жаль, что простой народ не спрашивают, будь воля народа - Вас бы тут не было!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 22:10

Спасибо сказала бы,что Тюмень принимает. Бизнес класс ей подавай. Вам и так вся Тюмень не рада. Радуйся, что эвакуировали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 22:17

Все внимание Вам! А не нам у кого больные дети на руках! Браво властям! P. S. # отсамого лучшегогороданаземле#

Гость
5 фев 2020 в 22:17

Все наши дети летят служить в армию, отдавать долг нашему отчеству на военных самолётах и никто ни разу не пожаловался!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 22:27

Тюмень-лучший город земли и где же ваше гостеприимство?????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 22:36

специально для нее скажу, у нас до сих пор люди ходят в туалет без смыва, и да он на улице

ОТВЕТИТЬ
Ej.ru
5 фев 2020 в 22:38

В орде жители страны существуют для орды,а не наоборот.

Гость
5 фев 2020 в 22:41

тут самое главное то, что Тюмень самая подготовленная

ОТВЕТИТЬ
Хочется жить!
5 фев 2020 в 22:45

Удивительно!!! Вот читаю и диву даюсь какие Тюменцы негостиприимные!!! Вот что за люди!? Теперь от лица жителя Тюмени напишу - если бы их вывезли в специализированное заведение, а не в савдеповский санаторий, который в пригороде и жилом населенном пункте, то возможно и отношение было другое!!!
А ещё кстати люди не из Тюмени вы такие гостеприимные, а окажись ситуация в вашем городе, вы бы были такие добряшки? Нееет, тоже б возгудали и боялись за свои семьи!

ОТВЕТИТЬ
Cherry
5 фев 2020 в 22:52

как не запилить фоточку в инстаграмме...пир во время чумы

Гость
5 фев 2020 в 23:17

Да тоже таким не рада! Я ж не приграничном Китае живу? Где по логике должны ввести карантиную зону.

ОТВЕТИТЬ
Вопросы губернатору, и не только........
5 фев 2020 в 23:22

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЮМЕНЬ СТАНЕТ УХАНЬЮ, ЕСЛИ ЭПИДЕМИЯ РАСПРОСТРАНИТСЯ И ЗАКРОЮТ ВЕСЬ ГОРОД, КТО ЗА ЭТО ВСЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ??? ПОЧЕМУ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ, ПОЧЕМУ ИХ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВИТ ПОД УДАР ВОЗМОЖНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ВИРУСОМ? ПОЧЕМУ ЗОНУ КАРАНТИНА НЕ СДЕЛАЛИ В МЕСТЕ БОЛЕЕ ОТДАЛЕННОМ ОТ ГОРОДОВ И ПОСЕЛКОВ, ГДЕ НИБУДЬ БЛИЖЕ К ГРАНИЦЕ С КИТАЕМ?

P.S: Только не надо говорить что все хорошо, мы это уже на протяжении нескольких десятилетий слышим, но что то легче никому не стало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 23:32

тебя дура вывезли радуйся, привыкли к тепличным условиям, может ты думаешь мы в Тюменской областе так рады что к нам мадам в самолёте где нет беде к нам привезли

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 23:51

Гостеприимные то поди сами выходцы откуда нибудь, а у местных тут семьи, работа, вся жизнь, и нам не особо охота подхватить эту гадость от праздных гостей. Съездили, отметили китайский новый год? Правду она сказала? Да другая бы так и написала-спaсибо, что вывезли оттуда, все хорошо, главное выбрались, а нести бред о ведре вместо туалета, у нас огромная часть странны именно такими туалетами и пользуется. Одеяла не дали? Когда попросили-тогда и дали. Сухпаек? Круто, примите как бесценный опыт. А в общем,дай Бог ни кому из вас , и нас, и их не заболеть.

Тюменец
6 фев 2020 в 00:00

Ты нечего не перепутала? Тебя за деньги, налоговых отчислений, сюда привезли, бесплатно обогрели, дали жильё питание, и ты недовольная ещё??? Оставалась бы там!!!! Че вас тут ждали чтоли!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 фев 2020 в 00:00

А из Тюмени то еще можно сбежать или поздно, может уже дороги перекопали, рейсы отменили? Кто в курсе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 00:07

Ну приехали. Правильно пишут. Чё их на военную базу не отправили или в закрытый город??? Это видео ощущение, что фейк. Ощущение, что врут и пыль в глаза бросают.

Гость
6 фев 2020 в 00:09

Оставалась бы в Китае тогда, в своём уютном отеле.
Их сюда никто не звал, потенциально угрозу. Им тут не рады.
А ещё, всем тем, кто пишет: "Тюменцв нелюди, эта жы наши сачетественники, ко-ко, пусть лечаца", просто стадо глупых пернатых.
Ни им, ни их семьям жить рядом с потенциальной угрозой заражения.
Если б в их область подселили таких, пуще остальных начали б орать об отправке их в другое место.
Так что, идите к черту" пусть лечаца".

Гость
6 фев 2020 в 00:21

Ни слова благодарности

ОТВЕТИТЬ
Имя
6 фев 2020 в 00:34

Спасибо за подробный рассказ! Раньше думали что бюджет страны идет во многом на ветер в сторону оборонки, теперь хоть понятно, насколько скромны возможности, если сиденья неудобные в самолетах и нет туалетов даже. Видимо везде плохо также и на гражданке и в оборонке. Второе соображение . Почему не дали людям во время одеяла? Что за менеджеры по перевозке такие бестолковые? Когда же нормальные будут у нас кадры на своих местах? Такие же как вахтерша тюменская? Столько часов пассажиров в полете морозили, а если у кого не дай бог реально инкубационный период и промерзли в полете по пути в самую "жаркую" точку страны?
И самое главное. Суть в том что на самом деле ДВА случая это просто случайное выявление. Если правда вирус опасен то никто не обнаружил сотни и тысячи прилетевших из др стран до этого момента. А из числа проверенных не факт что тест был выявлен тк у тюменских врачей тест не показал пока не перепроверили врачи из др региона. Зря Скабеева так с мужем сегодня ухмылялись про Тюмень на своей передаче. Если уж не дай бог все реально плохо, то все давно уже в одном дырявом тазу в современном динамичном мире . Ну а если сценарий лишь суть политических интриг на фоне экономической войны США с Китаем и вирус не страшнее чем любой сезонный грипп, то неужели это гигантская афера на фоне поправок в конституцию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 00:47

а что она хотела? оставалась бы там да померла через месяц. недовольная что вывезли

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2020 в 00:47

Добрее надо быть люди ! Добрее!

Гость
6 фев 2020 в 00:55

Уважаемые гости. Будьте так добры рты свои позакрывать и недовольства и жалобы оставить при себе. Скажите спасибо, что вас, вообще, вывезли. Привезли в нормальный санаторий со всеми удобствами (а не в какой-нибудь ангар), да ещё и туда, где связь есть. Ведёрко им не понравилось. Паспорта забрали и правильно сделали, зная наше государство. А к государству к нашему вопрос. А чё раньше не вывезли как и европейские страны и на карантин не поселили где-нибудь на отшибе в глуши подальше от людей??? Хотите второй Ухань??? Негостеприимных Тюменцы и молодец мэр. Да гостеприимные мы, только такие гости нам не нравятся. А мэр молодец это да. Только немного наперед не подумал о том, что жители будут недовольны. Но это ладно. Эти уедут и жители успокоятся

ОТВЕТИТЬ
Возмущенный Гость
6 фев 2020 в 01:27

А нам, господа эвакуированные, тоже не нравится стать гнездо-лабораторией по исследованию соседства с условно-заразными! Семьям с детьми мало радостно стать подопытным полигоном мышей, на которых ставят опыты, соединив их с теми, кто не почесался вовремя уехать из очага заражения самостоятельно! Так что зря обижаетесь: мы вас сюда не звали, и теперь 2 недели ходить по городу в роли #янемышь не очень-то приятно. Так что терпите нас какие есть, и здесь любят только здоровых и не опасных! Больных у нас в своей инфекционной хватает.

ОТВЕТИТЬ
анфиса
6 фев 2020 в 01:52

удивляюсь таким злым комментариям ведь девушка рассказала правду которая я думаю в корне отличается от якобы озабоченности правительства особенно озабочена голикова извените 21 век и ведро накрытое палаткой вместо туалета это просто ужас= дикость а ведь каждый из нас мог оказаться на их месте

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 01:57

Стыдно мне за моих горожан. Столько желчи... И правда, добрее нужно быть.. Люди тут не причем, что их к нам привезли, они не выбирали ни санаторий под Тюменью, ни самолет, ни уж тем более момент нахождения в Ухани во время вспышки вируса. Условия в военном самолете, мягко сказать, не удовлетворительные для гражданских и это нормально. Никто их к такому не готовил... Чего накинулись, стервятники и стервятницы?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...