18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

Фото пользователя
5 фев 2020 в 15:41

В нормальной стране(но не в России)давно бы уже построили боксы для карантина на границе с Китаем,ведь это не первый вирус из Китая.А так как у нас денежки на медицину давно освоены(украдены),то приходится людей на карантин везти в глубь страны,чтоб если че заразить побольше народу!

Гость
5 фев 2020 в 15:43

Очередная лапша на ушах, что люди из республик разъехались бы по своим домам и разнесли бы заразу. Ухань закрыли от слова совсем и никуда бы они оттуда не выехали причем всю провинцию! Их поэтму военным бортом и забирали потому что обычный бы не впустили и договаривались наверно по выезду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 15:43

Сколько смешной показухи, а по факту получится как с медиками из скорой которые везли китаянку- взяли анализы и отпустили домой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 15:52

«Сотрудники санитарно-карантинного пункта управления Роспотребнадзора по Тюменской области поднялись первыми на воздушное судно, был проведен опрос на наличие лиц с признаками заболевания. Лиц с признаками заболевания при осмотре не выявлено. Жалоб пассажиры не предъявляют. Всем пассажирам была проведена бесконтактная температурометрия. Лиц с повышенной температурой не выявлено. Наши сотрудники работали в специальных защитных костюмах», — рассказал начальник отдела эпиднадзора тюменского управления Роспотребнадзора Александр Летюшев.

Где хоть слово о костюмах химзащиты, необразованные журналисты?

ОТВЕТИТЬ
ббб6
5 фев 2020 в 15:53

А мне очень жалко этих людей (всех). Отношение, как к прокажённым. Милые мои земляки, будьте добрее и человечнее.

Гость
5 фев 2020 в 16:11

Клоунада

Гость
5 фев 2020 в 16:14

Специалисты в химзащите, а защитных очков на них нет. Хотя в СМИ предупреждали, что 2019-nCoV распространяется через слизистую оболочку глаза.

Андрей
5 фев 2020 в 16:19

была бубонная чума на алтае пару лет назад. не одного человека не эвакуировали, всех туристов пускали... Сибирская язва на севере вскрлась тоже пару лет назад, от которй вакцины до сих пор нет, люди умирали. тоже никого не эвакуировали

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 фев 2020 в 16:20

а руководителей общепита (ресторанов), разбудили сегодня в 6 утра. и сказали приготовить питание для руководства с москвы. и все за бесплатно. от администрации за это ни копейки

Гость
5 фев 2020 в 16:24

А Жандармы(Н. Гвардия) стрелять будут если кто то за периметр будет пытаться вырваться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 16:26

Нет никакого вируса и не было это всё выдумано, политика

Везли бы прямо в Москву !
5 фев 2020 в 16:39

Везли бы к себе в Москву !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 16:42

На этом люди миллиарды делают, плюс политика замешана. В 90е такой лохотрон и не снился. Куда там МММ! Самое главное это выгодно американцам. Вот и думайте откуда ветер дует...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 16:43

Их надо было в Салехард или Надым отправлять.. там на морозе вирус не продержался бы...

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
5 фев 2020 в 16:46

да ребята у везут их в деревню дуролеево а через две недели отпустят и все будет норм переживать лучше надо о том что с Курортной туберкулезников с последней стадией спокойно выпускают в город домой на выходные между прочем двигаются они на общественном транспорте

Гость
5 фев 2020 в 16:52

Вообще нет сил это читать, ребята не поминают с чем имеют дело.. Решили поиграть в зомби апокалипсис, а никто толком ничего не знает..

Доцент
5 фев 2020 в 16:57

Почему Голикова к себе домой их не поселила? А подальше от Москвы засунула. Раз они все не заразные пускай Моор вместе с Голиковой вместе с ними там поживут. В соседней палате.

Гость
5 фев 2020 в 17:07

Пусть их всех в Сколково везут, поближе к правительству.

ОТВЕТИТЬ
Оставайтесь людьми
5 фев 2020 в 17:18

Люди, не забывайте кто вы и оставайтесь людьми. Что произошло, за что вы здесь так топите? Власти поступают разумно и грамотно. Эвакуировали НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ из чужой страны, где им грозила опасность. Создали грамотный карантин. Выбрали регион в котором уже имеются зараженные. Чего вы так опасаетесь? Кто бы из вас так возмущался если бы пришлось спасать ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 17:33

Нет н какой заразы все врранье

Гость
5 фев 2020 в 17:47

Это не костюмы химзащиты а одноразовые обычные и уже рваные ( видно на фото на ногах) тоненькие костюмы, которые не защищают. Второе, наконец то вспомнили об отечественных Ил. Самых надежных в мире. Хоть и транспортниках. И. То значит людей отпустят домой? Их посадят на самолеты чтоб они летели в Москву? За чей счёт?

Тюменка
5 фев 2020 в 17:47

Я против зоны отчуждения!!!! Москва, вы должны были принять этих людей. Как легко вы приняли решение.( Тюменская область более подготовлена. ) О чем вы????? Господа!!!! Обычный санаторий. Нарушения при приеме этих людей наблюдаются невооруженным взглядом , стоит только взглянуть на фото.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 18:14

Вы уже прекратите визжать или нет. Не только в Тюмень но и Москве организовали карантинную зону

Гость
5 фев 2020 в 18:31

Очередной прогиб губернатора!!!!

Tatyana
5 фев 2020 в 18:40

Vse kto protiv, vas nado v Wuhan otpravit v otpusk. Svoix ne jalko bilo? Egoism

Ирис
5 фев 2020 в 18:46

Костюмы защиты наших врачей по сравнению с защитой китайских врачей...смех! Смотрю на фото и врачей жалко. И за ребёнка своего боюсь, отправила его за 100 км.от Тюмени,и,тут ирония судьбы))),- спец.груз разместили прямо между Тюменью и Ялуторовском). Правильно тут пишут,что в центр страны их привезли,чтобы зараза повсеместно распространилась. Пора ехать в тайгу, бросать работу и пр. Добром это все не кончиться.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 фев 2020 в 18:48

Да это Вы прекратите, в конце концов! Что тут грамотного и разумного? Вы думаете, что комменты только неучи или пофигисты от "балды", пардон пишут? Нас неучили правилам поведения в случае эпидемий, мы не проходили на НВП, ГО и ЧС, в советских медучилищах (а тогда еще учили по-настоящему!), что такое карантийная зона, где её ставят, как транспортируют, какие средства защиты используют? Никто не тащит за тысячи км даже здоровых из зараженной зоны, в свой тыл! Здесь нет никакой разумности! Здесь свои планы властей, совершенно не касающиеся изоляции потенциально возможных зараженных. Здесь другие игры, под видом всего этого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 19:17

Безобразие, почему о тюменцах не думают. Город не чистится, не видно тротуаров все в грязи. Раньше только на окраинах было такое, а сейчас и весь центр. Где наш господин мэр за которого мы голосовали. Не узнаем наш любимый город. Кроме , как в тюменскую область больше нигде нельзя было людей разместить. У нас в больницах сдашь анализ и ждешь несколько дней, а то и недель, а тут все условия. Ладно нашим соотечествинникам, а то и хохлам которые нас понося и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 фев 2020 в 19:27

А зачем их всех тащили в Тюмень? Почему на границе не развернули карантинную зону. Тогда больше шансов не допустить распространения столь страшного заболевания. Всю дорогу так. Сначала нет угрозы, а потом бац и не справились. С другой стороны это было ожидаемо. В Тюмени первый заболевший туда и остальных, чего мудрить?!

Гость
5 фев 2020 в 19:51

На хрен всех из России выдворять, закрыть границы как наземные так и воздушные. Они когда туда переселялись сделали свой выбор, вот пусть и живут там. На хрен везти всех сюда и с ними заразу всякую. А эти ироды в правительстве подумали о нас и наших детях! Что нам всем грозит зараза эта.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
5 фев 2020 в 20:14

Клоуны. Борятся с тем, чего нет! Показуха для населения, что они Борятся с "врагом" спасают нас, заботливые какие! Очередное запугивании народа, как рычаг управления людьми, тем самым подавляют народ и отводит от вопрос неудовлетворенностью жизни человека. Главное, что мы живы, а то что денег нет, так здоровье дороже-под такой лозунг нас подвели. Плюс отмывание денег и миллиарды на нашем здоровье

Гость
5 фев 2020 в 20:32

Очень сочувствую этим людям! Они настрадались и изнервничались и там в Китае и в дороге, и они тоже не рады быть здесь, но вот так сложились обстоятельства. Ну вот не смог (или не захотел) наш губер отстоять город от потенциальной угрозы заражения. Да, не разумно все организованно, как обычно, в действиях чиновников логики нет, гораздо ближе нужно было разместить людей, а не везти через пол-страны в тяжелых условиях. Но никакие истерические и злобные комментарии не изменят факта карантина в Тюмени. Давайте не будем нагнетать и останемся людьми. А тем, кто в карантине - отрицательных анализов на вирус!

Константин
5 фев 2020 в 21:00

Принимаем, размещаем, холим, лелеем, а у самих карантин, в поликлиниках для медперсонала нет элементарных масок(сегодня врач посетовал), которые они должны получать каждый день. Говорит: "В аптеке, за свой счёт, хотел купить и там нет". Бумагу для распечатки направлений и анализов приходится самому докупать, не хватает. Позор вам, чинуши!!!

Гость
5 фев 2020 в 21:05

Губернатор явно лыжи уже навострил , в столицу хочет , вот и прогнулся .А на жителей ему начихать . Вот и посмотрим на все это в середине марта .

Гость
5 фев 2020 в 21:45

Везите нахрен на рублевку

Любовь
5 фев 2020 в 22:06

Цирк целый, делать им нечего, показуха .

Димон
5 фев 2020 в 22:25

Все народ вот и дождались заразу в Сибири спасибо большое вам Вова Путин

Фото пользователя
5 фев 2020 в 22:31

Господи, что за панику устроили! Давайте не в соцсетях разсусоливайте, а жалобу прям президенту строчите.

Гость
5 фев 2020 в 23:54

Вопрос! Зачем они одели одноразовые халаты на посадочной полосе?! Похоже на театр!

Уже не человек
6 фев 2020 в 08:40

Хватит истерить .От гриппа умирает больше людей ,чем от этого вируса.

гыгг
6 фев 2020 в 10:05

пусть лучше к нам везут. в случае пандемии по всей стране наш регион будет лучше всех готов....так спокойнее

Елена
6 фев 2020 в 10:42

В Новосибирск везут на анализы, в ЕКБ делают вакцину, везите народ туда!!! Теперь наш славный город будет постоянно подвержен поступлению таких гостей??? как долго мы будем жить на пороховой бочке? только 14 дней??? , если все окажутся здоровыми? Страшно жить при таких решениях руководства

Гость
6 фев 2020 в 11:04

Почему не было попов с кадилом

6 фев 2020 в 13:43

От поднебесной до Тюменей летел транспортник распространяя коронавирус по пути следования

Гость
6 фев 2020 в 14:46

Они все знали куда едут. В конце декабря начали говорить об этом. Кого жалеть? Их? Кто несмотря ни на что рискнул собой, своей семьёй и детьми? А теперь помогите, спасите!!! И должны их тут принять как своих? Почему??? Почему сейчас все остальные должны переживать за себя и своих родных.
Не надо было возвращать всех отдыхающих до конца карантина в Китае.
Этот вирус уже везде. На севере тоже вернулись с отдыха одна семья. На днях обратились в больницу. Закрыли школу где их дочь учится. Ну на нахер все это надо было? Уехали, сидите там дальше. Раз у вас горело в одном месте

габон
6 фев 2020 в 15:00

по любому есть больные

Лаколезованный
6 фев 2020 в 17:35

Где попы с каделами и иконаме?

Татьяна
7 фев 2020 в 02:41

А мне одной интересно зачем отцеплять и караулить территорию Россгвардии? От чего или от кого? Блин такое ощущение будто террористов привезли из Китая а не обычных людей🤦‍♂️🤷‍♂️

Гость
7 фев 2020 в 13:47

Уже троих из прилетевших госпитализировали в инфекцинку с температурой...Уму непостижимо... В центр страны завести инфекцию...Умная власть...Другие страны поместили людей на отдельные острова, на военные базы вне городов и селений... Наши все сделали наоборот... И кстати в Тюмени не в одной аптеке нет даже обычных масок...Если уж везти сюда людей, так надо было прежде всего позаботиться о народе...Чтобы были маски в нужном количестве, противогрипозные препараты и на улицах обеспечить чистоту от снега и грязи...

Наталья
7 фев 2020 в 17:35

Когда слышишь, что заболело более 32 тыс
селовек, а умерло 630, то статистика вроде не пугает, но как оказывается, пока выздоровело всего 1100 человек, а умерло 630.Это уже страшно

Привет
11 фев 2020 в 21:48

Вот вы балаболы тут конкретные если че при чрезвычайных обстоятельствах и при ночале например военных действий имеют право у любого забрать даже собственную квартиру вы вообще хрень всякую тут несёте токое чувство что все с первобытного строя и не изучали в школе нехрена одним словом бораны такие как с нашим современным образованием молодёжь сейчас приходит с такими же понятиями на предприятия куда катимся ужас. Одни дебилы вырощенные на пиве и на компьютерах.

Загрузка...