21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Весной все аттракционы на Цветном бульваре проверят на прочность. Зачем?

Ответ узнали у директора компании, которая владеет всеми этими качелями-каруселями

Поделиться

Единственный в Тюмени аттракцион, который работает круглый год, — колесо обозрения. Оно появилось в нашем городе 31 декабря 2017 года, в канун главного зимнего праздника

Единственный в Тюмени аттракцион, который работает круглый год, — колесо обозрения. Оно появилось в нашем городе 31 декабря 2017 года, в канун главного зимнего праздника

Поделиться

Этой весной, как только установятся плюсовые температуры, все без исключения аттракционы на тюменском Цветном бульваре ждет масштабная проверка. Квалифицированные специалисты посмотрят, не облупилась ли где краска и не появилась ли ржавчина за время долгой зимы. Кроме того, при необходимости мастера заменят сильно изношенные детали. Если обнаружат серьезную поломку, аттракцион будет закрыт до ее устранения.

— Регулярно перед началом весенне-летнего сезона мы тщательно проверяем состояние всех аттракционов. Оцениваем, насколько они соответствуют заявленным требованиям безопасности, при необходимости производим ремонт, — рассказал 72.RU директор компании «Аттракцион Сервис» Юрий Тюльнев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По его словам, сотрудники проверяют аттракционы на прочность не только перед началом весны, но и планово в течение всего года.

— Мы всегда должны быть уверены, что аттракционы безопасны, поэтому одной проверки в год было бы недостаточно. Зимой, например, регулярно проводим визуальный осмотр. Если видим, что что-то не так, сразу принимаем меры. Недавно, например, проверили, все ли в порядке с «Арго». Могу точно сказать: аттракцион к теплому сезону готов, — заверил Юрий Тюльнев.

Периодически парк каруселей обновляется. Так, в апреле прошлого года появилась интерактивная сказочная композиция, которая очень полюбилась детям. Тогда же шли разговоры о приобретении нового колеса обозрения вместо установленного в 2017 году — с красивой подсветкой и закрытого типа кабинками. Будут ли его в итоге менять или оставят?

— Могу сказать, что пока менять этот аттракцион на другой, более новый, мы не планируем. Вернемся к обсуждению этого вопроса летом, — кратко подытожил директор парка аттракционов.

Как часто в хорошую погоду бываете на Цветном бульваре вы? Есть ли среди качелей-каруселей любимая? Почему? Как считаете, справедливы ли цены за билеты? Делитесь своим мнением в комментариях, обсудим вместе. А ваши сообщения о том, что важного и интересного происходит в Тюмени, ждем на почту редакции: 72@rugion.ru, а также в Viber, WhatsApp, Telegram на номер: 8-919-922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...