Все новости
Все новости

Троих тюменцев, вернувшихся из Китая, проверили на коронавирус

Люди почувствовали первые признаки ОРВИ

Эпицентром распространения вируса стал Китай, где недавно побывали наши земляки. Им пришлось обследоваться

Поделиться

Трое жителей Тюмени обратились к медикам с подозрением на коронавирус. У людей были признаки ОРВИ, и они недавно вернулись из Китая, где бушует смертельный вирус.

— На сегодняшний день на территории юга Тюменской области не подтверждено ни одного случая коронавируса. С признаками ОРВИ трое пациентов, недавно посещавших Китай, были обследованы, проведена двойная лабораторная диагностика, коронавируса не обнаружено, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Ранее мы писали, что для выявления китайского коронавируса в Тюмень доставили специальные тесты. А еще сайт 72.RU опубликовал колонку Александры Игнатович, которая живет в Гуанчжоу. Девушка рассказала о том, что происходит в стране из-за коронавируса. Подробнее о том, что из себя представляет коронавирус и стоит ли его бояться, читайте в нашем разборе.

В начале февраля из Тюмени должен был вылететь первый рейс на китайский остров Хайнань. Он стоял в расписании Рощино на 7 февраля, и в «Уральских авиалиниях» еще в четверг, 23 января, отмечали, что самолет обязательно вылетит. Но 27 января стало известно, что из-за распространения коронавируса в Китае полеты приостановлены.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter