17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Тюмени инкассатор украл 400 тысяч рублей из сумок, которые охранял

Несколько месяцев мужчина доставал деньги во время перевозок

Поделиться

Специалист по экономической безопасности оплачивал кредиты чужими деньгами

Специалист по экономической безопасности оплачивал кредиты чужими деньгами

Поделиться

Тюменец, работая инкассатором, похитил свыше 400 тысяч рублей из сумок, которые должен был охранять. В конце 2019 года в полицию Тюмени обратился с заявлением о краже денег руководитель одного из финансовых учреждений. Вскоре полиция задержала 33-летнего тюменца, который работал специалистом по экономической безопасности в фирме, занимающейся перевозкой денег. Свои кражи тюменец совершал с сентября по декабрь 2019 года.

— Мужчина, имея свободный доступ к инкассаторской сумке, похищал часть денег во время их транспортировки. Средства тратил на личные нужды: оплачивал кредиты и жилье, — сообщает пресс-служба городской полиции.

В отношении тюменца возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную в крупном размере. Специалисту по экономической безопасности грозит до 6 лет лишения свободы.

Осенью минувшего года в Тюмени начался суд над тюменцем, который вместе с бухгалтером местной газеты похитил 36 миллионов рублей и сбежал в Беларусь. Вместе они подделывали документы и выводили деньги через счета своих друзей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...