20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
1 янв 2020 в 13:50

Все как обычно ! Ордена собирает руководящий состав, а муравьи от медицины пусть дальше горбатятся за грамоту от глав. врача !

ОТВЕТИТЬ
Евгения
3 янв 2020 в 23:17

У ребенка обнаружили порок. Первый кардиолог, к которому обратилась, посоветовала ждать полгода и смотреть на развитие. Черт дернул обратиться к главному детскому кардиологу города. Та запугала, что всё плохо, отправила к кардиохирургу. Он тоже подтвердил, что нужна операция. Уже начали готовиться, но ребенок заболевает и операция откладывается. Затем ситуация повторяется. В это время я бегу на консультацию к Горбатикову, который подтверждает необходимость операции, не вынимая сигареты из зубов, находясь в детском отделении. Случайно на вызов по болезни приходит не участковый педиатр. Слово за слово и я ей рассказываю о предстоящей операции. На что она советует обратиться за консультацией в другой город. Выбор пал на клинику Мещалкина в Новосибирске. Предварительно перед отъездом сделала УЗИ в кардиоцентре и окб1 у именитых врачей. Показатели одинаковые. Какого же было мое удивление, когда в Новосибирске размер порока был меньше. И операция уже была под вопросом, тем более там до 2х лет детей стараются не оперировать. Через полгода опять в Новосибирске на УЗИ результаты еще ниже, при этом в Тюмени без изменений. Наконец пришла в Первую Кардиоклинику. Снова УЗИ и попали к нашему первому кардиологу. Вопрос операции теперь не стоит. Только наблюдение.
Вывод: у тюменский кардиохирургов задача резать. Есть возможность - обращайтесь в соседние города

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 02:40

И нам он не помог, ребёнок умер после операции

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 янв 2020 в 22:15

Справляются лишь с легкими пороками и то не всегда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2020 в 12:52

Молодцы. Поздравляю!!!

Гость
1 янв 2020 в 14:41

Знаю ребят ещё с молодости отлично так держать вы долго к этому шли вы врачи от Бога поздравляю.

Гость
1 янв 2020 в 22:27

Может и кому помог только не нам. Моего ребенка 10 лет со мной нет!!!

Гость
1 янв 2020 в 23:35

О, Господи, Кирилл Викторович только сейчас это получил??? Этой награды и не только этой, он еще 20 лет назад достоен был!!! Моллодец, очень рада за него.

Гость
2 янв 2020 в 22:56

Кирилл , я горжусь тобой !

Загрузка...