Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вас никто тут не ждал»: тюменцы полетели в Новый Уренгой из-за проблем с аэропортом Салехарда»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
гость
29 дек 2019 в 19:37

чем больше северян приедут в тюмень , тем веселее будет новый год.👍

Татьяна
29 дек 2019 в 20:37

Непонятно откуда такая информация у мамы этого парня, который приземлился в Н.Уренгое. На все вопросы отвечали очень корректно, даже несколько раз подряд, т.к. многие болтали и не слушали, а потом переспрашивали. Оперативно организовали автобус до гостиницы, а утром в 8:30 забрали и увезли в аэропорт. Мы сами звонили узнавать информацию, это да, но куратор чисто физически не могла одновременно отвечать на несколько звонков. Кстати, сотовый рабочий куратор продиктовала перед выездом в гостиницу и предупредила, что аэропорт будет работать с 7 утра, вылет в Салехард, скорее всего, поставят ближе к обеду. Начинать узнавать информацию можно в начале 7 утра, а также информация будет дублироваться на ресепшн в гостинице.
Если бы сама этого не видела и не слышала, то поверила бы реакции этой женщины из статьи.
Парню стоит задуматься над своей реакцией... маму лишний раз не накручивать и учиться быть мужчиной, сохраняя спокойствие и выдержку в нестандартных ситуациях

Гость
30 дек 2019 в 01:00

Народ, давайте жить дружно! Новый год на носу как-никак!

Татьяна
30 дек 2019 в 00:44

"Гостеприимные" тюменцы, возомнившие себя хозяевами города) А Север-то вас и кормит, иначе оставались бы деревней деревень. О программе "Сотрудничество" не слышали, нет? И сколько вас "коренных" тюменцев на Север понаехало за "достойной" зарплатой, не счесть. Занимаете рабочие места северян, а северяне, родившиеся и выросшие на Севере на работу после окончания учебы в ВУЗах устроиться не могут, благодаря понаехавшим из Тюмени, Кургана, МАсквы и т.д. Так кто к кому понаехал-то непрошеным гостем?

Дикий "ковровый" Ямалец
29 дек 2019 в 20:35

"Из Надыма в Сургут на маршрутке" - такую чушь мог написать только клоун, который даже не представляет, какое расстояние между этими городами.
Если для Вас мы село, что вы сюда лезет из своей страной Тюмени, сидите в своей столице и не вякайте.

Антонина
29 дек 2019 в 20:24

Как-то по служебным делам оказалась а Надыме. При хорошей, солнечной погоде самолёты не летали, потому что никто не хотел чистить полосу. Пришлось на маршрутках добираться до Сургута, там все получше организовано.

Панда Летяга
30 дек 2019 в 07:40

Кто виноват, что в Салехарде "пупок" посреди полосы и пилотоы а/к Ямал ссат туда садится. Зачем сели в Новом Уренгое. Надым ближе. Тётя с Красного Чума (деревни Обдорска) прежде чем писать бред деревенского мажорика, тему покурите.

Гость
30 дек 2019 в 11:06

Российские хоккеисты проигнорировали канадского капитана
После того, как наша молодежная сборная разгромила 6:0 хоккеистов из Канады, капитан канадцев Барретт Хэйтон не стал снимать шлем на исполнении российского гимна. Разбираться с соперником поехал наш капитан Григорий Денисенко, но его успели остановить судьи. В итоге, на послематчевом рукопожатии, наши парни проигнорировали канадца и никто из них не пожал руку капитану кленовых листьев.

111
30 дек 2019 в 07:05

"Возвращался на каникулы" - это как?
Просто взрыв мозга....

С Новым Годом
30 дек 2019 в 07:46

Подобную статью надо рассматривать как ОБСе - одна бабка сказала и понеслось, а за чей счет банкет?, Ямал, Салехард или Нур?

Пaнда Летягa
30 дек 2019 в 08:02

Кто виновaт, что в Салехарде "пупок" посреди полосы и пилотоы а/к Ямал ссат туда садится. Зaчем сели в Новом Уренгое. Надым ближе. Тётя с Красного Чума (деревни Обдорска) прежде чем писaть бред деревенского мaжорика, тему покурите.

Стар-Ямал
30 дек 2019 в 10:15

Вот так и живем, готовы «порвать» друг друга за его «мнение», отличающееся от собственного, вместо того, чтобы дать повод «порвать» тех, кто виноват в сложившейся ситуации, нас «в дерьмо», а мы с гордостью, как ни чего не случилось!

Гость
30 дек 2019 в 11:17

Эта женщина была явно в неадекватном состоянии, кричала так, что ее было слышно даже даже за пределами аэровокзала. Говорила, что у ее ребенка 3 инфаркта (на вопрос зачем с таким здоровьем ребенка одного отправляет самолетом ничего кроме воплей что это не ваше дело услышать не удалось) и она знает, что все это специально устроил аэропорт и авиакомпания. Вся аэродромная техника аэропорта, а это далеко не одна машина как в этой статье написано, работала всю ночь. Пассажиров действительно продержали некоторое время в вокзале т.к. одновременно туда сел еще один самолет на запасной следующий из Питера в Салехард и для того чтобы найти места в гостиницах города на 250 человек да еще в конце рабочего дня, а это было в районе 19.00, понадобилось некоторое время. Кормить по закону должны были только спустя 6 часов после посадки, но будить людей ночью в гостиницах и предлагать им еду было бы по меньшей мере странным. Горячая линия действительно была перегружена т.к. кроме этих пассажиров звонили еще пассажиры из Салехарда вылет которых не состоялся, а там не улетело 350 человек. Утром как и планировалось всех автобусами вывезли в аэропорт. В обед следующего дня аэропорт заработал и все прилетели.

Мы тоже вас у себя не ждем
29 дек 2019 в 19:03

Товарищи дикие "ковровые"ямальцы

мeстный
30 дек 2019 в 12:34

Нe могут устроится потому что поголовно нe учатся,а прожигают все время в клубах, потом же пытаются покупать зачeты ,экзамены,вплоть до дипломов.Работодатели же не дураки,они любят умных,трудолюбивых выпускников,потому и берут парней и дeвчонок из Екатеринбурга ,Тюмени,Кургана,Перми,Новосибирска,а не ваших ленивых,отмороженных лоботрясов,уверенных что им все купят.

Гость
29 дек 2019 в 19:37

Санитарка известный провока тор, разжигатель розни

Тюменский дедушка ОТМОРОЗ
29 дек 2019 в 19:00

Северяне уже пьют во всю.В аэропорту Салехарда водители наверное уже начали отмечать,по пьяне одну машину сломали.Вторая не едет!Село.Только не пойму почему хитрый Артур Галеев в заголовке указал что это дескать тюменцы никому не нужны?!Ась?