Все новости
Все новости

Ирония судьбы больше не повторится

Застройщики позаботились, что мы не путали дома

Но новые истории могут быть не менее захватывающими

Поделиться

Знаменитая новогодняя история с жителем, который любит посещать баню раз в год, к сожалению, больше не повторится. Сегодня застройщики делают все, чтобы путаницы с домами больше не возникало. Но это не значит, что идеи для фильмов заканчиваются. Группа компаний «Дом» и микрорайон «Республика» доказывают, что настоящие новогодние истории еще впереди.

Сюжет #1. Друзья не в бане


Так как круглая баня в Тюмени долгое время находится в нерабочем состоянии, тюменцы привыкли находить другие места для празднования Нового года. Ломать голову над тем, где собраться с друзьями и при этом не бросать в одиночестве свою невесту, современным Лукашиным не придется. Встретить праздник весело можно будет в большой кухне-гостиной, площадью почти 40 кв. м. И здесь можно будет не только поставить елку, но и организовать место для танцев, поставить стол с закусками и алкоголем, а еще останется место для мягкого дивана, для тех, кто захочет немного отдохнуть.

Поделиться

А ближе к полуночи, собравшись со своими соседями, запускать фейерверки с пешеходной аллеи микрорайона. Впрочем, жителям самых высоких домов по ул. Республики даже выходить никуда не нужно будет, ведь с 24-го этажа им откроется потрясающий вид на все яркие огни новогодней ночи.

Сюжет #2. Теория рукопожатий


Большой микрорайон — больше знакомств, полезных связей и дружных соседей. Может так оказаться, что в «Республике» ваш будущий сосед часто общается с известным режиссером, сосед напротив отдыхал на море с министром культуры.

Поделиться

Новая «Республика» — это 14 разных многоквартирных домов, которые отличаются не только по фасадам, но и по форме. Здесь есть и высокие дома, и дома с закрытой территорией, и дома на 8 этажей. И именно здесь будут жить тюменцы с разными интересами и увлечениями, их объединит стремление к комфорту и уюту. Но все они смогут помочь, даже если губернатору нужно будет шепнуть нужные слова.

Сюжет #3. Карнавальная ночь без сценария


Отпраздновать идеальный Новый год можно и без четкого плана. Украсить квартиру, поставить елку и накрыть на стол, придумать игры и развлечения на ночь помогут друзья и родственники. Праздник состоится даже в том случае, если для традиционного салата не хватает ингредиента. Ведь достаточно спуститься на первый этаж своего дома, зайти в магазин и приобрести все, что так нужно: подарочный набор, бутылку шампанского и зеленый горошек.

Поделиться

Для жителей микрорайона на первых этажах организована торговая галерея с магазинами, кафе и ресторанами. Здесь можно будет приобрести все необходимое, не выезжая в крупные гипермаркеты, без очереди, волнений и переживаний.

Ваша история с Группой компаний «Дом» и микрорайоном «Республика» может быть совсем иной. Какой? Узнаете уже скоро, когда начнется новое десятилетие!

Камера, мотор, с Новым домом!

Поделиться

Застройщик ООО «ТСЗ», проектная декларация на сайте Республикажк.рф.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter