22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

Фото пользователя
27 дек 2019 в 06:43

Что значит "пытаются вселиться" ? Это их собственность - они ей могут пользоваться на полном праве
Самозахватчикам чужой собственности , которые там находятся придется покинуть ее по хорошему ( все мы прекрасно понимаем про мошеннические манипуляции с детьми в данной ситуации )
Так называемое "семейство" вполне имеет возможность подзаработать - ну хотя бы новые хозяева могут взять кого нить из них себе в массажисты - пятки там чесать или еще что

Виктор
27 дек 2019 в 07:07

Пусть едут на Алтай в деревню, у нас дома по 15000, работы правда не особо, но на пособие проживут, + биржа труда оплачивает+ хозяйство не даст с голода умереть, птицы местные дадут а со временем и скот разведут

ОТВЕТИТЬ
гость
27 дек 2019 в 08:45

может не сильно нищающий депутат ульянов поможет?

гость
27 дек 2019 в 08:55

Вы прочитайте предыдущую тему про них. Мама юрист. Трое детей от первого брака. В этом браке уже не могла платить ипотеку, но рожает еще двух детей. За год не собрала документы на рефенансирование.
Вывод: мы многодетные и нам должны.
Работа есть, только работать надо, а тут политика, что нам должны.

Гость
27 дек 2019 в 09:11

Сейчас все многодетные перестанут платить ипотеки, ринуться в соцсети, плакаться. Ой, бяда-бяда, наплодились, хотим халявное жилье. А вы все остальные обеспечьте им его и побыстрее.
Не дружите с мозгами, не рожайте таких же ..... А то рожалка лучше мозгов работает.

27 дек 2019 в 09:18

И правильно делают, что пытаются вселиться в свою собственную, купленную за свои деньги, квартиру. А то, что наглые бывшие жильцы не довольны этим, это как минимум смешно. Договор аренды с новыми хозяевами они не заключали, судя по всему. Так что долой, на выход. Новые владельцы квартиры, судя по всему, и так дали им приличный срок для поиска нового места жительства.

ОТВЕТИТЬ
Миша
27 дек 2019 в 09:25

Нужно ждать суд. После брать приставов и выселять. Некуда идти? Детей в интернат, сами куда угодно. Что в головах у этих людей, о чем думают, когда рожают по столько детей ?

ОТВЕТИТЬ
Антонина
27 дек 2019 в 09:39

Есть, конечно, разные многодетные семьи, но те что я знаю отличаются безалаберностью, безответственностью и твёрдой уверенностью, что им все должны. Например, одна из таких мамаш целый год не платила за квартиру, хотя муж ей давал специально на это деньги (он очень много работал). Когда все раскрылось, она даже не могла объяснить, куда она девала деньги и не чувствовала никакой вины. Но там хоть отец был адекватный. А у многих чёткое убеждение --сделал ребёнка и в

Вирус
27 дек 2019 в 09:51

Кто тебе сказал,
Ну кто тебе сказал,
Кто придумал, что тебе
Все, блин, должны!

Гость
27 дек 2019 в 10:06

Государство ничего не должно? Пишут там многие. У неё 3 мальчика, она тоже государству ничего не должна, в армию пусть не ходят, тогда все по-честному. А девочки в будущем не платят подоходный налог и не содержат вас, пишущих на пенсии. Никто никому ничего не должен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 10:20

Боже ж ты мой, ну ведь на рыгке труда реальная.. . @!!
Неужели государству нет дела? Ведь если такие случаи начнутся повально, денег на детдома не хватит...

Служба трудоустройства ничего не делает, устроить большинство не могут. А сейчас еще те, кому за 45 остаются без работы, и это ужас - их реально никуда не берут . А пенсия через 20 лет... Что делается...

27 дек 2019 в 10:28

Что творится в этой стране!? Люди, банки, суды, ипотеки, приставы, ложь, враньё, предательство, законы идиотские, депутаты наглые и т.д. и т.п.!!! Позор такой стране, позор такой системе, позор такому народу!!!
PS: я никого не оправдываю и не обвиняю, но чувствую что чем дальше такое будет продолжаться, тем ближе КОНЕЦ!

ОТВЕТИТЬ
гость
27 дек 2019 в 10:31

Читаем предыдущую статью: Квартиру молодая мама трех детей Олеся Курлович купила три года назад. Государство выделило ей субсидию в рамках программы «Молодая семья», «Жилфонд» выдал заем под один процент годовых, а оставшуюся сумму — полтора миллиона рублей — женщина взяла в «Транскапиталбанке». С первым мужем в тот момент она уже не жила, поэтому стала единоличной владелицей недвижимости. В 2016 году семья переехала в свою новую трехкомнатную квартиру в Южном микрорайоне. Незадолго до этого Олеся Курлович встретила своего будущего второго мужа. У пары родился четвертый, а потом и пятый ребенок. В начале 2017 года новый муж Олеси лишился работы и денег в семье не стало.Пока муж искал новую работу, копились долги, пени. Я ходила в банк, просила отсрочку. Они предложили заново собрать пакет документов, как для ипотеки. Я не смогла этого сделать. Потом предложили самим продать квартиру и оплатить долги, — рассказывает тюменка.
Т.е. с 2017 искать работу и не найти?

ОТВЕТИТЬ
erty
27 дек 2019 в 10:40

граждане, как видно, в России имеют право только на долги

27 дек 2019 в 10:40

Да уж, многие из нас могли бы нарожать кучу детей и ждать от государства и налогоплательщиков подачек. Почему то пишут про проблемы с жильем и не пишут про то, как собираются решать проблемы с работой.

ОТВЕТИТЬ
Еврей
27 дек 2019 в 10:50

Да что же происходит то в нашей стране? (риторика). Обидно, я хоть и еврей но все равно обидно за Россию. Ипотеки недоступные многим.(( эх.. жаль что так происходит и что самое страшное во всем этом- ничего нам не под силу изменить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 10:59

Не хочет новая собственница туда заселяться. Она не первый раз квартиру с обременением с торгов покупает. Купила ее за 2 млн, уже выставила на продажу за 3700. Я была в УК, когда она пришла с требованием свет им вырубить. Это бизнес. Ей просто надо освободить квартиру. Она знала на что идёт.

ОТВЕТИТЬ
Денис
27 дек 2019 в 11:00

Все по закону, сами виноваты, хотели на жалость подавить, мол денег нет, пять детей, люди добрые помогите чем можете. Показательно для убежденцев "дал бог зайка, даст и лужайку". Государство вам ничего не должно и рожать не просило, забыли что ли

Гость
27 дек 2019 в 11:23

Даааа! А при совке не было ипотек, жилье давали бесплатно! Цены снижались, можно было ездить по стране за копейки.

соседка
27 дек 2019 в 12:57

не судите и не судимы будите,всякая ситуация может сложиться у семьи,сначала берешь ипотеку все норм.но обстоятельства могут поменяться в любой момент,что ж вы такие стали злые люди...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2019 в 13:24

это называется финансовый геноцид, РФ разрушает институт семьи.

Екатерина
27 дек 2019 в 13:28

Наша власть бы уже определилась, надо рожать детей, или не надо? Куда смотрят? Почему не заступятся за семью? Почему не выкупят им квартиру?... Ну давайте теперь выгоним детей на мороз, пусть бомжуют.

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 дек 2019 в 14:05

вообще считаю - несправедливо продавать квартиру намного ниже рыночной стоимости!
да с пятью детьми - им уже бесплатно можно было бы предоставить жилье, ну или погасить их долг!!!
Будьте добрее к людям!

ОТВЕТИТЬ
Бухой из КБ
27 дек 2019 в 16:58

Я уважаю нашего президента, но!!! Наши банки просто выжимают все что можно из населения. Один банк (красный) постоянно рекламирует свою карту. Так вот процент там совсем дикий. От 40 до 50 годовых. Это нормально? Кредиты дают под 15-20. А если берешь не на мобилу, а скажем на лечение? Мне кажется мы с нашими банкирами скоро окажемся в 1917. Честно достало

ОТВЕТИТЬ
Ток
27 дек 2019 в 18:55

Многодетным должны ??
Да должны !
По крайней мере обеспечить жильём ,как это было при СССР.
Дети это будущее России ! А может вы хотите ,чтобы Россия превратилась в Среднюю Азию, по национальности.

ОТВЕТИТЬ
Вера
27 дек 2019 в 19:48

Да морда у бабы что купила подходящая , своя игра , ну купила с жильцами то и сама расхлебывай , порядочные люди так не покупают .

Гость
27 дек 2019 в 19:51

Многодетная семья!
Если у вас нет денег, зачем покупаете дорогую квартиру в дорогом городе?
Возьмите жилье в райцентре рядом. Цены меньше в три раза, продукты дешевле, можно кормиться с огорода, дары леса, грибы, ягоды.
А у вас получается спекуляция детьми. Семья полная, дети большие. Мама с папой, идите работать.

Матвей
27 дек 2019 в 20:58

Дело в том, что закон на стороне новых собственников и как бы не было обидно, но ничего не поделаешь. Другое дело есть такая практика, бизнес, когда работники банка продают квартиру на торгах, на много дешевле, и продают ее своим людям. Которые потом ходял, ломают двери, угрожают и матерятся, а потом накидывают цену до рыночной и перепродают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2019 в 07:45

Торги состоялись в октябре.

Доцент
28 дек 2019 в 08:38

В стране строят капитализм. Деньги выше человеческих ценностей. Ничего удивительного в этой истории не вижу. Это не первая семья, которую выбрасывают на улицу из-за денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2019 в 12:06

В любом случае, если семья не хочет выселяться добровольно, то это должны делать приставы, а не подъездная гопота. В том числе, чтобы зафиксировать, что ничего не было у старой семьи поломано, ничего не украли, ничего не забыли, что никто друг друга не оскорбил, чтобы не ломать ту же дверь. Закон на этом этапе нарушен. Что вызывает вопросы, куда люди спешат, если у них по документам порядок?!

Гость
1 янв 2020 в 20:04

Гоните нах#р этих халявщиков!!

Илона
14 янв 2020 в 16:26

Они бы так деньги зарабатывали, как детей делают. Думать надо, а не рожать как кошка. Никто им ничего не должен.

Гость
18 фев 2020 в 12:34

Пишут: "... лишилась права собственности..." Но какая собственность. если квартира не оплачена? Кто ей оформил квартиру в собственность?

Евгений
20 фев 2020 в 12:05

Многие ведутся на такие квартиры именно из за дешевизны, не понимая что карма будет однозначно испорчена, ведь в этих квартирах столько слез пролито, проклятий сказано, не стоит брать такие квартиры. Что касается семьи то тут должна быть другая неипотечная программа. Семье с 5 детьми в наше время ипотеку не потянуть, кто этого не может понять, они берут ипотеку от безысходности. Наше государство постоянно говорит о демографическом провале, может стоит поддерживать такие семьи по какой то льготной программе рассрочки покупки жилья, а не звать гастрбайтеров, которые отбивают работу возможно у этой же семьи. И в заключение люди не осуждайте других, оставайтесь людьми.

20 фев 2020 в 12:12

Люди не берите такие квартиры, даже если они дешевые, не стоят они проклятий в ваш адрес и пролитых детских слез. Государству которое декларирует поддержку семьи, надо принять программу покупки жилья в рассрочку, это миф что семья с 5-ю детьми потянет ипотеку, они берут от безысходности. Лучше поддерживать свое население чем за счет приезжих улучшать демографию. Понятно что в люди в наше время озлобленны, много агрессии, но всегда надо оставаться людьми, никто не может гарантировать что любой из нас не окажется в подобной ситуации.

Загрузка...