Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новые владельцы квартиры, где живет тюменская многодетная семья, ломают двери и пытаются вселиться»

Вернуться к публикации
Все комментарии185
пятькопеек
26 дек 2019 в 19:21

да посочувствовать можно , но опять манипуляции - мама с детьми, а из материала у нее есть муж Галимханов. Но в интересах подачи СМИ о нем упоминают мимоходом! На фото его тоже нет!
Княжев играет под дурочка . Кто он такой - генерал «Диванных войск» что бы подменять собою официальные структуры? "пытался остановить выламывание двери" - шут. себя пиарит.
Забирай семью к себе в свой огромный дом и живут пусть с ним. НЕТ - дом то его. А пиар нужен без особых затрат!

Банк прав! Закон росии такой. ипотека - выселение однозначное. Она когда брала не знала что играет в игру "подкидного дурака" ?
У той женщины тоже дети! Она купила квартиру на ТОРГАХ и вправе требовать что бы ей не чинили препятствий Курилович с семейством и диванный генерал Княжев

Дима
26 дек 2019 в 20:24

Манипулируют детьми.ну взяли ведь сами ипотеку...если знали что жить негде и платить нечем...зачем пятерых то рожали....головой то маленько нужно думать.банк прав

Лысый Хулио
26 дек 2019 в 19:09

Если банк реализовал эту квартиру, то и банк должен предоставить её честному выгодоприобретателю в соответствующем виде, т.е. без людей. Насколько я понимаю, вариант при продаже недвижимости, за которую собственник не смог выплачивать ипотеку, обычно выгоден и покупателю и продавцу, иначе проблема не решается, а долг копиться. А когда человек не платит по кредиту и ничего не делает, чтобы как-то изменить ситуацию, при этом говорит, что он не знал, о действиях банка (хотя всё он как правило прекрасно знает), говорит о том, что это очередной случай, когда люди ждут, чтобы кто-то за них решил их проблему, хотя бы тот же Эдуард.

Гость
26 дек 2019 в 19:12

Ровно месяц с предыдущей публикации. За это время папашка мог натаксовать на новую квартиру.
А вообще, лучше бы написали, как это семейство вопрос с работой решает.

Гость
26 дек 2019 в 21:02

Есть же отсрочка в пол года, а за это время папаше, с маманей надо было напрячься, дети некоторые большие, сами себя не обслужат что ли? Что то на авось решили проскочить видимо! Или нам что то не договаривают?

Тег
26 дек 2019 в 20:42

Да хоть 10 детей. Ипотеку не платите? Будьте добры освободить жилплощадь. Достали уже эти многодетные с искренним убеждением, что все вокруг им должны. Раньше надо было думать, когда детей делали, как их вырастить и обеспечить.
А этот диванный воин Эдик, если хочет им помочь, а не хайпануть, может пока разместить эту многодетную семью у себя на постой. Но чего-то я на 100% уверен, что он этого никогда не сделает.

Владимир
26 дек 2019 в 19:38

Вопрос , как банк мог выдать ипотеку. ? шесть человек * 11000т.р. (минималка ) + расходы на папу + оплата кредита = папа получал 100 т.р. в месяц? Как понял мама с папой , профукали детский капитал .
Честно говоря , полнейшая безответственность родителей.

гость
27 дек 2019 в 08:55

Вы прочитайте предыдущую тему про них. Мама юрист. Трое детей от первого брака. В этом браке уже не могла платить ипотеку, но рожает еще двух детей. За год не собрала документы на рефенансирование.
Вывод: мы многодетные и нам должны.
Работа есть, только работать надо, а тут политика, что нам должны.

Андрей
26 дек 2019 в 20:50

Есть такое понятие добросовестный покупатель, люди купили у банка квартиру которую выставили на торги и это законно. А вот родители особенно с 5 детьми о чем думают когда не платят ипотеку? И как понять лишились работы, что новой нет, если бы у меня было 5 детей, я бы день и ночь искал возможность заработать, слава богу сейчас есть такси, курьеры и если ты действительно хочешь работать, то у тебя это получиться. Очень похоже что родители мошенники, жаль детей...

знающий гость
27 дек 2019 в 01:50

ну.... тут закон суров, но это закон. в любом случае придётся выселиться, хоть закрывайся, хоть укрывайся. потом еще и платить будут за пользование чужим имуществом , тяните резину дальше. кстати , о резине. она в аптеках продается , а то вдруг эти люди еще размножаться захотят .
если добровольно не выедут,еще и издержки на вскрытие двери , на приглашение специалистов, за уведомления, конверты, за моральный вред. все взыщут .
выселяли , проходили.
и да, совет . рассчитывать нужно только на свои силы. в вашем случае еще дети пойдут в дет дом, пока родители не устроятся на работу и не найдут пригодное жилье.

Виктор
27 дек 2019 в 07:07

Пусть едут на Алтай в деревню, у нас дома по 15000, работы правда не особо, но на пособие проживут, + биржа труда оплачивает+ хозяйство не даст с голода умереть, птицы местные дадут а со временем и скот разведут

Гость
27 дек 2019 в 00:34

Служба опеки! Ау! Детей - в детдом, им жить негде, родителей - на улицу, пусть работу ищут. В 90- е годы детское пособие составляло 87 рублей и ещё нужно было доказать, что ты ДОСТОИН этих обалденных денег, т.е.не замечен в десятке Форбс. Рассчитывать можно было только на себя. В этой стране выживешь только тогда, когда выучишь вместе с таблицей умножения, что тебе НИКТО. НИЧЕГО. НЕ ДОЛЖЕН. На самом деле сочувствую всем многодетным.

Гость
26 дек 2019 в 20:30

Пусть идут на съемное жилье.

27 дек 2019 в 06:43

Что значит "пытаются вселиться" ? Это их собственность - они ей могут пользоваться на полном праве
Самозахватчикам чужой собственности , которые там находятся придется покинуть ее по хорошему ( все мы прекрасно понимаем про мошеннические манипуляции с детьми в данной ситуации )
Так называемое "семейство" вполне имеет возможность подзаработать - ну хотя бы новые хозяева могут взять кого нить из них себе в массажисты - пятки там чесать или еще что

гость
27 дек 2019 в 08:45

может не сильно нищающий депутат ульянов поможет?

Гость
27 дек 2019 в 09:11

Сейчас все многодетные перестанут платить ипотеки, ринуться в соцсети, плакаться. Ой, бяда-бяда, наплодились, хотим халявное жилье. А вы все остальные обеспечьте им его и побыстрее.
Не дружите с мозгами, не рожайте таких же ..... А то рожалка лучше мозгов работает.

гость
27 дек 2019 в 10:31

Читаем предыдущую статью: Квартиру молодая мама трех детей Олеся Курлович купила три года назад. Государство выделило ей субсидию в рамках программы «Молодая семья», «Жилфонд» выдал заем под один процент годовых, а оставшуюся сумму — полтора миллиона рублей — женщина взяла в «Транскапиталбанке». С первым мужем в тот момент она уже не жила, поэтому стала единоличной владелицей недвижимости. В 2016 году семья переехала в свою новую трехкомнатную квартиру в Южном микрорайоне. Незадолго до этого Олеся Курлович встретила своего будущего второго мужа. У пары родился четвертый, а потом и пятый ребенок. В начале 2017 года новый муж Олеси лишился работы и денег в семье не стало.Пока муж искал новую работу, копились долги, пени. Я ходила в банк, просила отсрочку. Они предложили заново собрать пакет документов, как для ипотеки. Я не смогла этого сделать. Потом предложили самим продать квартиру и оплатить долги, — рассказывает тюменка.
Т.е. с 2017 искать работу и не найти?

reg72rus
26 дек 2019 в 19:25

Если взяли не глядя, значит по бросовой цене... Вот бы узнать, где раздают имущество, на каком рынке....

Гость
27 дек 2019 в 10:20

Боже ж ты мой, ну ведь на рыгке труда реальная.. . @!!
Неужели государству нет дела? Ведь если такие случаи начнутся повально, денег на детдома не хватит...

Служба трудоустройства ничего не делает, устроить большинство не могут. А сейчас еще те, кому за 45 остаются без работы, и это ужас - их реально никуда не берут . А пенсия через 20 лет... Что делается...

Гость
27 дек 2019 в 00:06

Родителей нужно обязать трудоустроиться на любую работу (если на высокооплачиваемой не захотелось работать). Столько им льгот предоставили, деньги платят за каждого ребёнка и все мало.

Гость
26 дек 2019 в 23:42

Водонаева права - не надо рожать рабов.

дорогая редакция
26 дек 2019 в 19:39

На тюменских торгах кто попало недвижку не купит, в системе реализации имущества ОПГ.

Бабец на видео подставной в интересах третьих лиц. Прокурорские и приставы знают кто за этим стоит. В тюменском суде у бабца все схвачено, проведут все решения которые нужны для легализации.

Тюменец
26 дек 2019 в 19:03

"А если вы новоя собственника квартиры на Мельникайте ..." - треш .Выгоните редактора.

26 дек 2019 в 19:15

Пока всё нормально. Продолжайте вести наблюдение.

Гость
26 дек 2019 в 19:58

Подозрительная история, тут чистыми отношениями не пахнет!

Антонина
27 дек 2019 в 09:39

Есть, конечно, разные многодетные семьи, но те что я знаю отличаются безалаберностью, безответственностью и твёрдой уверенностью, что им все должны. Например, одна из таких мамаш целый год не платила за квартиру, хотя муж ей давал специально на это деньги (он очень много работал). Когда все раскрылось, она даже не могла объяснить, куда она девала деньги и не чувствовала никакой вины. Но там хоть отец был адекватный. А у многих чёткое убеждение --сделал ребёнка и в

Вирус
27 дек 2019 в 09:51

Кто тебе сказал,
Ну кто тебе сказал,
Кто придумал, что тебе
Все, блин, должны!

Денис
27 дек 2019 в 11:00

Все по закону, сами виноваты, хотели на жалость подавить, мол денег нет, пять детей, люди добрые помогите чем можете. Показательно для убежденцев "дал бог зайка, даст и лужайку". Государство вам ничего не должно и рожать не просило, забыли что ли

Гость
27 дек 2019 в 11:23

Даааа! А при совке не было ипотек, жилье давали бесплатно! Цены снижались, можно было ездить по стране за копейки.

27 дек 2019 в 09:18

И правильно делают, что пытаются вселиться в свою собственную, купленную за свои деньги, квартиру. А то, что наглые бывшие жильцы не довольны этим, это как минимум смешно. Договор аренды с новыми хозяевами они не заключали, судя по всему. Так что долой, на выход. Новые владельцы квартиры, судя по всему, и так дали им приличный срок для поиска нового места жительства.

гость нет.
26 дек 2019 в 18:54

Купили НЕ глядя квартиры )) новая хозяйка - постанова какаято ))))

Гость
26 дек 2019 в 20:01

Что то мне подсказывает, что это только начало, и таких ситуаций будет ещё предостаточно. На Авито все больше объявлений о продаже квартир и домов от банков, причем цена привлекательная, а фотки только снаружи объектов, без внутренней обстановки. Мыслящие люди не станут с таким объектом связываться, но судя по этой ситуации, есть и те, что не побрезгуют.

26 дек 2019 в 22:53

Им просто надо было вовремя оформить банкротство, а не сидеть сложа руки. Не всё так чисто в этой истории, государство в лице банка выставлено мошенником.

Миша
27 дек 2019 в 09:25

Нужно ждать суд. После брать приставов и выселять. Некуда идти? Детей в интернат, сами куда угодно. Что в головах у этих людей, о чем думают, когда рожают по столько детей ?

Илья
26 дек 2019 в 23:01

Ребята, любого в любой момент могут выставить из квартиры. Если вы не многодетные и нет ипотеки, не значит, что застрахованы. Право собственности отсутствует в РФ. Глава 17 ГК мертва. Завтра к любому придут и вышвырнут... И ни должность, ни деньги не спасут. Все по земле ходим.
По существу.
Несовершеннолетние дети не могут нести ответственность. Они не совершали виновного деяния, по возрасту. Соответственно, выселять их никто не имеет права. Даже суд. Кроме того, наверняка, там материнский капитал. Который банк, тупо, прикарманил. И он так же, не принадлежит родителям, банку или царю-батюшке. Он принадлежит детям. Мужик потерял работу. Просрочка платежа на день и ты неплательщик. У банков такой бизнес. Фактически, они навариваются два раза. Платит заемщик, пока может. Потом они продают квартиру. Но число потерявших все, растет. А они не умирают. Они подрастут. А вы как по улицам ходить будете через пару тройку лет? А там эти детки. Это их улица.
В целом, тенденция положительная. Выселяют тысячами. Через три-пять лет по улице не пройти без пулемета. И это хорошо...)

Гость
26 дек 2019 в 19:06

верно подмечено ленинский район ситуация с гаражами......" ленинская прокуратура и ленинский суд".

Ольга
26 дек 2019 в 23:05

Бросили бы клич о помощи - мы бы им и помогли собрать сумму.

27 дек 2019 в 10:28

Что творится в этой стране!? Люди, банки, суды, ипотеки, приставы, ложь, враньё, предательство, законы идиотские, депутаты наглые и т.д. и т.п.!!! Позор такой стране, позор такой системе, позор такому народу!!!
PS: я никого не оправдываю и не обвиняю, но чувствую что чем дальше такое будет продолжаться, тем ближе КОНЕЦ!

27 дек 2019 в 10:40

Да уж, многие из нас могли бы нарожать кучу детей и ждать от государства и налогоплательщиков подачек. Почему то пишут про проблемы с жильем и не пишут про то, как собираются решать проблемы с работой.

гость
26 дек 2019 в 23:22

а что это за петухи с тётей

Гость
26 дек 2019 в 23:47

Петухам этим ноги вырвать

Гость
27 дек 2019 в 19:51

Многодетная семья!
Если у вас нет денег, зачем покупаете дорогую квартиру в дорогом городе?
Возьмите жилье в райцентре рядом. Цены меньше в три раза, продукты дешевле, можно кормиться с огорода, дары леса, грибы, ягоды.
А у вас получается спекуляция детьми. Семья полная, дети большие. Мама с папой, идите работать.

Еврей
27 дек 2019 в 10:50

Да что же происходит то в нашей стране? (риторика). Обидно, я хоть и еврей но все равно обидно за Россию. Ипотеки недоступные многим.(( эх.. жаль что так происходит и что самое страшное во всем этом- ничего нам не под силу изменить.

Прости господи
26 дек 2019 в 19:50

Рашка - есть рашка.

Яна
27 дек 2019 в 04:44

Люди совсем оскотинились, судя по комментариям. Банкиров давно уже пора начать к стенке ставить. Ибо они совсем забыли, на чьи деньги существуют и кто их кормит. Многодетным государство ОБЯЗАНО давать поддержку!!!! В том числе квартиры вне очереди. Как это было в СССР !!!!

Бухой из КБ
27 дек 2019 в 16:58

Я уважаю нашего президента, но!!! Наши банки просто выжимают все что можно из населения. Один банк (красный) постоянно рекламирует свою карту. Так вот процент там совсем дикий. От 40 до 50 годовых. Это нормально? Кредиты дают под 15-20. А если берешь не на мобилу, а скажем на лечение? Мне кажется мы с нашими банкирами скоро окажемся в 1917. Честно достало

Доцент
28 дек 2019 в 08:38

В стране строят капитализм. Деньги выше человеческих ценностей. Ничего удивительного в этой истории не вижу. Это не первая семья, которую выбрасывают на улицу из-за денег.

Гость
27 дек 2019 в 10:59

Не хочет новая собственница туда заселяться. Она не первый раз квартиру с обременением с торгов покупает. Купила ее за 2 млн, уже выставила на продажу за 3700. Я была в УК, когда она пришла с требованием свет им вырубить. Это бизнес. Ей просто надо освободить квартиру. Она знала на что идёт.

соседка
27 дек 2019 в 12:57

не судите и не судимы будите,всякая ситуация может сложиться у семьи,сначала берешь ипотеку все норм.но обстоятельства могут поменяться в любой момент,что ж вы такие стали злые люди...

Екатерина
27 дек 2019 в 13:28

Наша власть бы уже определилась, надо рожать детей, или не надо? Куда смотрят? Почему не заступятся за семью? Почему не выкупят им квартиру?... Ну давайте теперь выгоним детей на мороз, пусть бомжуют.