Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцев возмутило поведение сотрудников фастфуда, которые отказались впускать замерзающего мужчину»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ125
Гость
23 дек 2019 в 11:04

Какая разница бомж или не бомж, он тоже человек. Могли по крайней мере вызвать скорую. А эту забегаловку давно пора закрыть. Ребята молодцы!

Антонина
23 дек 2019 в 12:01

Молодым людям, позаботившимся о замерзающем человеке респект и уважение. А эту забегаловку, в которой травят людей химией закрыть по всей стране.

Дмитрий
23 дек 2019 в 12:29

Так напишите в штаб-квартиру корпорации о this discrimination situation in Tyumen, контакты в одном клике в браузере. Или в твитер макдональдса с хештегом. Думаю, там вздрючат местных франчайзи, это там не тут, репутация важна, плюс права человека.
72ru, сами напишите, вот еще одна статья в копилку будет, как буржуи отреагируют на несчастного бедолагу из какой-то там далекой холодной страны.

23 дек 2019 в 12:31

Что бы не писали тут про Мак - там всегда большие очереди и поток людей огромный. Собака лает - караван идет. Моська лает - знать она сильна))
А почему нет жалоб на все Управляющие компании? Позакрывали подъезды! Погреться негде! Ночью! Без штанов и обуви?! Понятно же, что в таком виде только интилегентные и порядочные люди ночью гуляют. И именно в тамбуре Мака им ВСЕ ДОЛЖНЫ предоставлять убежище. А не предоставят - мы во все ЧС Тюмени будем слюной брызгать, ишь, развелись тут пиндосовские забегаловки, понапридумывали своих правил, замки на двери вешают, бомжей греться не пускают!!

Гвость
23 дек 2019 в 13:00

Надо написать жалобу в представительство Бигмака и посмотрим как тогда тюменский запоют.

Владимир
23 дек 2019 в 13:35

фу , мак , от тебя пахнет.

Гость
23 дек 2019 в 13:56

а если у него был инсульт. Они выглядят как пьяные.

Гостья
23 дек 2019 в 14:48

Он постоянно ошивается в этих районах.А в макдаке на Тореза все время сидит за столиком у входа с дороги.Никто его не трогает и не выгоняет.Этому бомжу,по-видимому,очень нравится такой образ существования!В домах часто ночует в этом же районе.И,вроде,не глуп и мозги еще на месте у него.Но жить по-человечески ему,видно,нет никакой охоты и желания.Ведь есть сейчас приют в Тюмени.Так что,нечего его жалеть.Сам бежит на улицу и ведет такой образ жизни.Видимо,есть для него выгода от этого какая-то.
п.с.а ноги у него и летом такие.а в макдаке ребята к нему очень терпимо относятся,хотя вонь на все заведение стоит!все-таки,питание,какое-никакое!

111
23 дек 2019 в 15:45

Реклама Пиццы Миа?!

45645
23 дек 2019 в 20:37

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. На месте замерзающего можете оказаться в следующий раз и Вы, те кто пишет с пренебрежением о человеке что он бомж и т.п и что если это даже так!? Во всех религиях мира есть общечеловеческие понятия не отказать в куске хлеба, глотке воды и крове для просящего. Оставайтесь людьми вне зависимости от каких то там инструкций. Ребята просто поступили как и следовало нормальным цивилизованным людям. Самое страшное это равнодушие.

Фото пользователя
24 дек 2019 в 11:14

Как то я увидела пожилого мужчину, который заблудился и замёрз, он сказал адрес где живёт, я решила не бросать же в беде человека. Посадила к себе в машину повезла по адресу. Когда привезла он сказал что нужно везти в другое место, то туда, то сюда. Я его высадила, потом месяц в машине мочей воняло. Больше бомжей и алкашей не вожу и не Помогаю им. Кто не сталкивался только писать могут и понимая о чем речь

Гость
3 фев 2020 в 19:44

Сегодня ты отвернулся от человека и не помог ему придёт время и от тебя также пройдёт кто то мимо отвернётся и не поможет тебе...жизнь такая штука,ситуации повторяются и происходят со всеми так оставайся же человеком всегда.