22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Лев
9 дек 2019 в 08:35

Игнорировать этот платный каток и ходить на безплатный

Лев
9 дек 2019 в 08:38

Пардон -бесплатный

Барон Мюнхаузен
9 дек 2019 в 09:01

Что я только что прочитал ??? Залить снег водой в центре города и объявить об этом по стоимости выходит 25 милльенофф ?????
Клянусь своей треуголкой - до такой истории даже бы я - Барон Мюнхаузен не додумался бы !!!!
На луну на ядре летал - - за волосы себя из болота вытаскивал - даже в чреве кита был !
Но лед, который все равно растает к весне , за 25 милльнофф не делал !!!
Клянусь своей Треуголкой !!!

гость
9 дек 2019 в 09:37

Ну-ну, в убыток он сработал....
Братан его младший Андросов из "опоры россии" подгоняет ему бюджетные заказы, а старший только успевает их осваивать.

Гость
9 дек 2019 в 10:03

Залить бетон водой и отнести его к спортивным сооружениям?? Вы серьезно? Тогда река Тура зимой что? Олимпийская зимняя арена? Ясно же, что сделано это только для того, что-бы снизить аренду и повысить маржу( ну и откат само собой). Клоуны!!! Не смешите народ. Катайтесь сами там на своих пятых точках.

Гость
9 дек 2019 в 10:04

Мдаааа...Такой хоккей нам не нужен

Гость
9 дек 2019 в 10:33

Газизов, Хабиров. А Ивановы в городе остались?

бом
9 дек 2019 в 10:42

каток убыточный, но мы откроем опять. бизнес.
хотя б сами себе не противоречили и не врали про убыточность. залить водой наз в неделю и огородить деревяшками. посадить охранника в будку. по его словам это почти 6 млн. в месяц.. у него в охране сам мэр сидит???

Екатерина
9 дек 2019 в 11:05

Читаю комментарии и понимаю, что примитивное мышление на уровне 3-го класса. Это когда 4-2=2. Представьте, что вам дали 7 миллионов и площадь под каток и начните считать сколько стоит возвести здание, для хранения и выдачи инвентаря, подключение и монтаж всего оборудования (звук, кассы, турникет) это ещё все купить нужно. Машина для заливки катка, ее где то базировать тоже нужно, камеры наблюдения, сотрудники и зарплаты и ещё дохулиард всего!!!! Ходите на бесплатный, если вам нравится быдло и толпа (у нас в городе такого добра навалом). На платных площадках все организованно и есть с кого спросить, лично я с детьми не рискнула бы идти на бесплатный каток, жить ещё хочется.

Гость
9 дек 2019 в 11:13

Зaлить бетон водой и отнести его к спортивным сооружениям?? Вы серьезно? Тогдa река Тура зимой что? Олимпийская зимняя aрена? Ясно же, что сделано это только для того, что-бы снизить аренду и повысить маржу( ну и откат само собой). Клоуны!!! Не смешите народ. Катайтесь сами там на своих пятых точках.

9 дек 2019 в 11:29

В год Крысы как-то по-особенному неспокойно за российский бюджет...

местный
9 дек 2019 в 11:33

самый большой. все самое самое - для кого или кто в топе.

Антоха
9 дек 2019 в 15:28

УАХАХАХАХ) ну и прикол) убыточным бизнес, но снова вложимся) нам ведь не жалко, о людях думаем) залить бетон или те самые плитки ничего сложного, по сравнению с заливкой обычного корта с песком. Мадам, которая говорит о каком то быдло на бесплатных кортах, вы наверно о себе говорите. По вашему у быдла нет денег что бы оплатить себе билет на такой "чудо" каток? ))))
А эта их "гениальная" идея проводить хоккей на валенках, ничто иное как преувеличение эксклюзивности. В городе уже много лет проводятся соревнования по хоккею на валенках среди дворовых команд и пожарных подразделений.
Брат брату руку моет) как и с алебашево

Dmitry R
9 дек 2019 в 18:21

Каток прекрасный. Яркое место для отдыха. Рекомендую для жителей и гостей города. Мероприятие затратное. Обсуждать...думаю не надо. Молодцы кто взялся. Лед прекрасный!!! Спасибо!!!

Наталья
9 дек 2019 в 20:43

Ура! Даудель хоть вздохнёт, а то бы к нам полезли!

Хроник
10 дек 2019 в 10:07

вот ведь меценаты какие. им город 7 лямов подарил а они в минусе.тех кто такие решения принимает расстреливать нужно они с этого 3 ляма отжали это без вопросов. Если это социально -значимые для города субъекты то это должно быть бесплатно хотя бы для детей. проклятая страна, которую заслужил народ. и вам пох каждый едет на своем кредитном ведре и радуется - типа вот я крутой, добился в жизни всего, а тебя поимели уже раз 40 и ты радуешься. эти лямы они твои и их забрали красноштановыи другие умники из думы тюменской. объявите честный открытый конкурс найдется много желающих

10 дек 2019 в 18:41

все тут, я смотрю, разбираются в этом бизнесе! Если бы содержать каток - это всего лишь залить лед! но там же еще куча нюансов - и содержание территории, персонала, аренда или покупка заливочных машин и т.д. но диванным бизнесменам лучше знать по-любому!

Гость
10 дек 2019 в 19:31

Зачем платный каток и тем зачем выделяли на него деньги? Мы ходим семьёй на бесплатные катки во дворах.
Сделайте бесплатный на 400-летия Тюмени для горожан. Это же так просто и если не пилить бюджет, копейки обходится.
В нашем дворе дворник тротуар подмел и залил ровненько водой. Отличный каток, бесплатный. И никаких миллионов городу выделять не пришлось.

11 дек 2019 в 19:25

бесплатный каток наши люди быстро засрут и превратят в помойку!